Всех с праздником!!! Желаю здоровья, счастья, успехов всегда и во всем, удачи, финансового благополучия! И всего - всего, чего сами себе желаете, но в 1000 раз больше...!!!(^) (^) (^) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
Всех с праздником!!! Желаю здоровья, счастья, успехов всегда и во всем, удачи, финансового благополучия! И всего - всего, чего сами себе желаете, но в 1000 раз больше...!!!(^) (^) (^) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
С ДНЁМ МИЛИЦИИ !Мы о вас когда-то пели Очень верные слова, Ваша служба в самом деле И опасна, и трудна. Вас солдатами порядка Величают с Октября. Хоть не все в работе гладко, Но без вас — никак нельзя. День милиции считаем Общим праздником страны. Вас сердечно поздравляем — Вы Отечеству нужны.С ПРАЗДНИКОМ УВАЖАЕМЫЕ СОСЛУЖИВЦЫ!СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,УДАЧИ!БУДТЕ ЗДОРОВЫ!
С ДНЁМ МИЛИЦИИ !Мы о вас когда-то пели Очень верные слова, Ваша служба в самом деле И опасна, и трудна. Вас солдатами порядка Величают с Октября. Хоть не все в работе гладко, Но без вас — никак нельзя. День милиции считаем Общим праздником страны. Вас сердечно поздравляем — Вы Отечеству нужны.С ПРАЗДНИКОМ УВАЖАЕМЫЕ СОСЛУЖИВЦЫ!СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,УДАЧИ!БУДТЕ ЗДОРОВЫ!
1977-1979,5402.Хочу весной на машине проехать из России через Одессу в Молдавию.Есть ли места и дороги где не дерут с машин с российскими номерами,мои знакомые ехали в Белоруссию через Украину,им это...
Последнее сообщение
Объезжай Харьковскую обл. (через Сумы) - там сильно пристают.
Вижу я утром красные лица: родная милиция спешит похмелиться.Впереди шагает УР - вечно пьян и вечно хмур.А за ним – БХСС, деньги есть и водка есть.Вот инспекторы ГАИ – вечно пьют не на свои.Не отстал...
Последнее сообщение
Басня
АППГе
Чтоб на нынешнем досуге даром время не терять,
Вот друзья, какую басню я хочу вам рассказать.
Участковым вновь назначен молодой сохатый лось,
Дабы всем, зверью и птицам безопаснее...
извините, а где в милиции платят больше 35?? и почему меня там еще нет?!=)))))второй вопрос риторический
Последнее сообщение
по поводу зарплаты не знаю,но с точки зрения кандидата на службу,скажу-в кризис все побежали работать в милицию!и те,кто любит ее,и те кто когда-то говорил: да никогда .