Здравствуйте, я учусь в 10 классе, хочу поступать в академию МВД, учусь не плохо, занимаюсь спортом (баскетболом, имею разряд). Какие плюсы у служащих МВД?, родители хотят чтобы я поступал в инженерный((( На какую специальность МВД лучше поступать?...
Поступать планирую в Хабаровский Дальневосточный Юридический Институт МВД РФ
И есть ли вообще шанс поступить??? говорят поступают только дети генералов((( и аллигархов(((
Здравствуйте, я учусь в 10 классе, хочу поступать в академию МВД, учусь не плохо, занимаюсь спортом (баскетболом, имею разряд). Какие плюсы у служащих МВД?, родители хотят чтобы я поступал в инженерный((( На какую специальность МВД лучше поступать?... Поступать планирую в Хабаровский Дальневосточный Юридический Институт МВД РФ
И есть ли вообще шанс поступить??? говорят поступают только дети генералов((( и аллигархов(((
Здравствуйте, я учусь в 10 классе, хочу поступать в академию МВД, учусь не плохо, занимаюсь спортом (баскетболом, имею разряд). Какие плюсы у служащих МВД, (оклад, льготы, перспективы и т.п) родители...
Всем добрый день. Собираюсь устраиваться в МВД на должность полицейский- водитель в городе Москва. Интересует перспектива поступления в высшее учебное заведение МВД для сотрудников на заочную форму...
Хотела поступать,но не могу определиться с вузом(( Омск или Урал?? народ посоветуйте пожалуйста куда лучше податься?? Никого из близких нет в системе МВД,поэтому ее почти не знаю(((