ОПБ ГУ МВД - полный бардак!
-
Гость
Re: ОПБ ГУ МВД - полный бардак!
Забыл добавить, что было это в 2008 году
Думаю, что мало что изменилось.
-
Гость
Зачем? Если только до пенсии немного не добрал. Да и у многих не получается там работать.
321Гость: 07 май 2023, 13:30 Увольняюсь с оперативной службы, гласной, разумеется.
Желаю восстановиться с целью прохождения дальнейшей службы в ОПБ, без непотизма и прочих «подвяз», каковы шансы на восстановление?
Зачем? Если только до пенсии немного не добрал. Да и у многих не получается там работать.
-
Гость
Гласные сотрудники МВД , были когда-то на спецучете в военкомате, а ШНС никто на такой учёт не ставил. До определённого момента военные билеты в 90-ые были на руках. Недавно попросил военкома посмотреть личное дело в военкомате, сказал снят с воинского учёта по возрасту, что был сотрудником МВД ни слова.
-
Гость
Недавно попросил военкома посмотреть личное дело в военкомате, сказал снят с воинского учёта по возрасту, что был сотрудником МВД ни слова.
© Источник: ОПБ ГУ МВД - полный бардак!
Я же написал выше, что написано было карандашом на моей карточке и при мне эту запись стерли.
© Источник: ОПБ ГУ МВД - полный бардак!
Я же написал выше, что написано было карандашом на моей карточке и при мне эту запись стерли.
-
Гость
Я же написал выше, что написано было карандашом на моей карточке и при мне эту запись стерли
Уволившись с МВД в военкомате не был. Просто через несколько лет сходил , поставили штамп в паспорт и в военный билет, что снят с воинского учёта. В этой конторе такой бардак, всё возможно.
Уволившись с МВД в военкомате не был. Просто через несколько лет сходил , поставили штамп в паспорт и в военный билет, что снят с воинского учёта. В этой конторе такой бардак, всё возможно.
-
Гость
По мне везде хорошо там, где нас нет, но по большому счету, бывший наш соседушка большую часть жизни проработал в наркоконтроле, наворовал хорошо, хорошо, что не закрыли его в свое время, никуда не берут, теперь фотографом в школе подрабатывает, ненавижу таких, у приятельницы сын после Вуза преподавал в Академии МВД на Волгина, ему предложили аттестоваться, он отказался, что не хочет вообще свою жизнь связывать с этим, а порасказывал, что там творят девочки Генералов, зажравшиеся и наглые. Все такие "честные" куда деваться, да на 40000 в месяц живут, ага, просто смешно, воруют по-страшному и будут воровать.Поэтому все кто рассказывает, кто работает в органах живут на маленькую зарплату, просто смешно! А пенсии вообще отменить надо, сидят на своих квадратных задницах нихера не делают, только штаны просиживают, за что им пенсии платить, лучше бы шахтёрам пенсии дали работягам, а не этим мвдшникам.
-
Гость
-
Evgeni67
- Всего сообщений: 1
- В МВД с: 1992
Значит вы в ВС СССР служили на должностях солдат,сержант, прапорщик. Вы были сняты с воинского учета по достижению 50 лет. Сейчас всем добавили.
Мобильная версия