ОПБ ГУ МВД - полный бардак!

Обсуждение повседневных служебных вопросов
пенсионер
 Re: ОПБ ГУ МВД - полный бардак!

Сообщение пенсионер »

Тут есть три пути.
1. Открываешь интернет ищешь кто является генералом МВД в твоем регионе и пишешь рапорт на его имя с формулировкой " Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления на службу в ОПБ МВД"
2. Если есть знакомые с семёрки то через них проси что бы замолвили за тебя словечко перед начальником СН и так далее.
3. Идешь в УМВД по твоему региону в кадровый аппарат. В кадрах говоришь так и так хочу работать в ОПБ прошу вас передать мои анкетные данные кадровику ОПБ и ждать результата.
Учиться отправят только в одно место если возьмут в г. Санкт-Петербург только там осталась одна учебка семерки на всю Россию.
4. Ну и для службы что бы приняли положительное решение тебе нужно быть не судимым в органы МВД не иметь приводов, чтобы все твои родители и родственники были не судимы и никогда не привлекались к уголовной ответственности. Если эти требования не соблюдены ты не принят автоматически. + Проверка по линии ФСБ будет по тебе, твоему кругу общения если выяснят что с сидевшими или ОПГ общаешься трешься то ты не принят. Ну и должен проходить по здоровью.
Но мой тебе совет лучше сначала пытайся устроиться в ФСБ там тоже есть ОПУ, и это намного престижнее.
Да и сразу готовься что если тебя возьмут то у тебя следующие минусы:
- Четверг и Пятница пишешь ГПИ и МПП в обязательном порядке.
- Ксивы на руках нет на постоянном ношении
- Случись тебе обратиться в МВД если в отношении тебя что то случилось ты говоришь всем ты безработный
- По тебе будет проходить Оперативная Установка если соседи скажут что ты работаешь в МВД ты уволен сразу за расшифровку
- Время от времени тебя будут прослушивать
- За любой штраф в ГИБДД тебя будут дрюкать а ты будешь писать об этом рапорт
- Каждый квартал ты должен писать Инициативные сообщения
- На смене если не выписал квитанцию будь готов писать рапорт об упущенной возможности и получить в отношении себя служебное расследование + по результатам ее проведения выговор
- Каждый год сдавать зачеты по секретке, по службе, по огневой + приемы боевой борьбы и физо
- Справку 2 НДФЛ можно получить с трудом а иногда и не возможно
- Справки с работы тебе никогда не дадут
- Коллектив очень разноперый готовься что тебя будут сливать старший опер, бригадир и коллеги по любому удобному поводу
- Поборы на проверяющие Комиссии из Москвы)))
- Посещения от руководства по месту жительства для оценки твоих условий места жительства
- Разный график работы, почти полное отсутствие свободного времени, выходные если не работаешь то в резерве на телефоне, не выпить не погулять с друзьями
- Всегда шифроваться что работаешь на ООО или прочую хрень в зависимости от зашифровки
- Проверки от СБ на сменах
- Будь готов за год ты потеряешь всех своих друзей что есть сейчас
- Ну и куча всякого интересного + подводные камни )))
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Дерьмо ОПБ МВД. В случае ЧП всегда от сотрудника откажутся.
Гость

Сообщение Гость »

Подошла льготная пенсия, всю службу грузчиком, старшего так и не дали, везде своих толкает, со службы увольняется не хочу, так как мне нравится, думаю перевестись в гласку в УР, мне 35 лет как думаете? Стоит переводится или нет?
Гость

Сообщение Гость »

Печально всё в конторе?
Забежал спросить

Сообщение Забежал спросить »

Дорогие и уважаемые грузчики! Расскажите о зарплате в регионах? Сколько получает рядовой грузчик?
Никанор

Сообщение Никанор »

Брат, оно того не стоит
Гость

Сообщение Гость »

Замначальника управления полковник ГАЛКИН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ серый кардинал в ОПБ ГУ МВД России по г.Москве. его ненавидят все вместе с его жополизами.
По слухам его поперли с должности начальника отдела кадров в милиции и тихо восстановился на нынешнем месте. Рисует себе матпомощи, медальки и грамоты. В ОПБ ГУ МВД по г.Москве за правило таких собирать. Все самые громкие преступления происходят сотрудниками этого упрпвления. Грабежи инкассаторов, пьяные подвиги, подкидывание наркотиков заказные убийства. Можно всё это найти в интернете.
В нынешней обстановке происходит большое воровство денежных средств сотрудников, из-за закрытости использования денежных средств из необходимости службы. Управление совершенно не понимает работы рабочих отделов. Они работают ровно по рабочим часам без нагрузок. Всё спихивая на рабоиче отделы. Массовые выговоры и взыскания.
Массрвые увольнения штата лишь бы подальше отсюда, заменяются потоком ничего не понимающих людей со всей страны чтобы всё это скрыть. Квартиры не распределяются. Мат.помощь не выдаётся.
Гость

Сообщение Гость »

Да нормально всё у нас, кому-то не нравится- увольняйтесь!
Тут своя романтика и специфика, может конечно своеобразная, но повторюсь: никого не держат !
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 14 май 2022, 12:17 Печально всё в конторе?
Все везде индивидуально.
я всю жизнь отработал и не жалею. Сейчас бы наверное даже вернулся.
надо понимать, что из тех, кто жалуется, по своей природе нытики. Таким везде плохо, всегда начальник дурак.
Выслужил чистыми 20+. дальше работаю на гражданке. Везде свои плюсы и минусы. Очень много зависит от начальства, должности и коллектива. Даже если начальник дебил, нормальный коллектив спасает.
те, кто не могут стать старшими операми, как правило сами виноваты. потенциала нет. Толковый парень всегда станет старшим. Слишком много нюансов.
Льготы хорошие. Отпуска большие. Проезд в отпуске оплачивается даже члену семьи отдельно (в зависимости от региона). оплачиваемые больничные, учебные. Возможность загаситься.
Для меня всегда самое важное было: интересная работа именно СНа.
И неплохая пенсия. У меня совсем хорошая, но это другая история.
Из минусов, что писали выше, почти все объективно. Но опять же надо смотреть с оптимизмом. Многое не совсем и минусы.
И кстати....по поводу потеряешь друзей за год....раньше я тоже так думал. Но теперь понимаю что это просто жизнь. Перестаешь общаться с некоторыми знакомыми, бывшими собутыльниками. Но это не друзья. друзья за службу появятся. и те, кто появятся, и будут настоящими друзьями. У меня и после службы остались друзья из конторы.каждый день общаемся, отдыхаем вместе.
Самое главное: человек должен подходить для этой работы. Должен быть В МЕРУ активный, грамотный, разносторонний, общительный, инициативный. Не всем дано быть хорошим грузчиком и получать удовольствие от работы.
Гость

Сообщение Гость »

Да наплевать как в этой конторе, хорошо или плохо. Знать их не хочу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.