В\Ч 6604 Кто служил 83-85 пос Глинный
Re: В\Ч 6604 Кто служил 83-85 пос Глинный
В любое время звони. Меня переполняют эмоции!!! Как же ты, Гена не дописал 3(три)цифры последние???? Не похоже на тебя???Как прочтёшь, сразу ответь. Я ещё искал Алибека с Дагестана, не отвечает-Абрек
Гена Очиров, загляни на этот сайт, каждый день просматриваю, когда ты написал в этой группе 25 мая2024 года. На мой взгляд, ты не мог ошибиться, это внук писал за тебя!!! Напиши полностью свой номер, почему написал 8(восемь цифр) Ещё раз о себе :Володя Тен(раньше Ли) при общении сообщу, почему фамилию поменял. Живу в Казахстане, город Байконур (субъект РФ). Сам призывался с Астрахани. Мой телефон указал выше. Саша Тишков, ты живёшь в Воронеже, в году 1986 или 1987,мы с тобой списывались, так же, как и с Генкой Очировым. Сам я родом с г. Аральск(аральское море, которое высохло). Ответьте срочно. Жду!!!!!
Где живёшь, может часовой пояс не позволяет, мне до тебя дозвониться? Я завтра утром в 3 часа ночи по московскому времени уезжаю в Казахстан. У меня заканчивается отпуск, мой российский номер будет не доступен(последние цифры 2128.это я тебе звонил
Кто писал сообщение про Игнатьева,25.октября 2021 года?! откуда такая информация,что он генерал-лейтенант,живёт в Москве!!!Ты служил в поселке Глиняном?напиши о себе.
Поселок Глинный или станция Плашечная!,одно и тоже.Кто знает о судьбе Якимова,отзовитесь
Ты кто будешь ты что служил в глинном? Знаешь Сашу тишкова Вову ли Гену очирова ответь
-