У меня стаж в органах внутренних дел 20 лет, живу в Ростове-на-Дону. Жилья ни я, ни моя семья в собственности не имеем. Собрались переезжать на постоянное место жительства в другой регион. И так как не имею жилплощади, хотелось бы воспользоваться социальной компенсацией МВД за жильё. В связи с этим возникает вопрос: существует перечень регионов и цена квадратного метра в них. Так вот, если я перееду из Ростова, где жил 5 лет, в Воронеж, и получу там прописку, мне начисление будет по воронежским тарифам? Тогда к чему при сборе документов такая штука, как "выписка из домовой книги или единый жилищный документ за последние 5 лет до подачи заявления с мест жительства сотрудника и членов его семьи"? Акцент здесь на словосочетание "за последние 5 лет". Подскажите, как идёт начисление?
У меня стаж в органах внутренних дел 20 лет, живу в Ростове-на-Дону. Жилья ни я, ни моя семья в собственности не имеем. Собрались переезжать на постоянное место жительства в другой регион. И так как не имею жилплощади, хотелось бы воспользоваться социальной компенсацией МВД за жильё. В связи с этим возникает вопрос: существует перечень регионов и цена квадратного метра в них. Так вот, если я перееду из Ростова, где жил 5 лет, в Воронеж, и получу там прописку, мне начисление будет по воронежским тарифам? Тогда к чему при сборе документов такая штука, как "выписка из домовой книги или единый жилищный документ за последние 5 лет до подачи заявления с мест жительства сотрудника и членов его семьи"? Акцент здесь на словосочетание "за последние 5 лет". Подскажите, как идёт начисление?
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста.Мне 29 лет,отработал в органах 11 лет,жилья своего нет,живу с Мамой и Бабулей в двухкомнатной квартире,29.4 жилая площадь и 49.8 квадратов общая.Квартира оформлена на мать и ею куплена была,не приватизирована!доли в ней моей нет,я просто зарегестрирован т.е она в последствии может подписать в случаи любой ссоры на кого хочет,правомерный-ли жилищной комиссией будет мне отказ.
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста.Мне 29 лет,отработал в органах 11 лет,жилья своего нет,живу с Мамой и Бабулей в двухкомнатной квартире,29.4 жилая площадь и 49.8 квадратов общая.Квартира оформлена на мать и ею куплена была,не приватизирована!доли в ней моей нет,я просто зарегестрирован т.е она в последствии может подписать в случаи любой ссоры на кого хочет,правомерный-ли жилищной комиссией будет мне отказ.
Всем здравствуйте. Дорогие коллеги, обращаюсь к Вам за помощью. Поделитесь опытом, кто сталкивался с получением ЕСВ. С 2016 года я являюсь пенсионером МВД, ветеран боевых действий. На руках имеется...
Последнее сообщение
Никто вам не заплатит. Я стоял в очереди с ноября 2012 года, недавно прислали письмо счастье , что меня снимают с очереди, т.к.моему сыну исполнилось 23 года и он не стал являться членом семьи, сняли...
Доброго времени суток! Есть ли сейчас кто из оперативных сотрудников, имеющих доступ к базе ИБД-Ф или ИБД-Р сейчас? Нужно посмотреть одного человека...
Ситуация такая. У нас с соседями конфликт. Я разместила пост с их фотографией и не захотела его удалять. Они решили мне отомстить, нашли знакомого - сотрудника мвд, он взломал мой IP и аккаунт...
Последнее сообщение
Так все-таки с помощью каких средств взламывается IP? Мне кажется они это делали с помощью какой-то программы.
Ребят-приветствую. Долго думал прежде чем тут написать. В системе МВД я с 1997 года. 8 лет в ОБЭП, 2 года в розыске. Сейчас устал и работаю в дежурке. Мне 30, и в следующем году уже пора получать...
Последнее сообщение
Уважаемые форумчане, коллеги! Все уже знают, что обещают выплатить живые деньги тем у кого нет жилья или нехватает кв. метров. Я работаю в органах 22 года, начинала в 1990 когда еще был СССР жила я...