Девушки в ППС
-
Автор темыMax085
- Всего сообщений: 1
Девушки в ППС
Всем доброго времени суток, у меня такой вопрос, какое ваше мнение на то что напарником полицейского ППС является девушка (пеший патруль, 2 человека, линейный отдел), это нормально? Кто знает работу ППС поймут что бывают разные случаи и мужские руки нужнее и надежнее.
-
РинаГейден
-
Гость
Re: Девушки в ППС
Вы так пишите , у вас что напарник женского пола ? Да, лучше конечно мужчина .Видимо девушка выучилась и заняла должность. А мужикам с ними мучиться . Ну и бывают сложности в семье кто женат . Сочувствую . Нужно же было ее к кому-то пристроить . Ну это женщины везде влезут . где их не просят .
-
Гость
Я вообще не понимаю женщин . Занимают эту должность , а за себя постоять не могу. Как что случается,. так мужикам отдуваться . Еще бы на шпильках на работу выходили в пеший патруль . Женщина в ППС -это не серьезно .Держитесь мужики !!!
-
Гость
Я не пойму какие плюсы у девушек в ППС ? Разве что работать с мужчинами . А мужикам с ними одна морока . Но, если ты только не ловелас и не пропускаешь ни одной юбки .
-
Nastushii
- Всего сообщений: 1
- В МВД с: 2017
Собираюсь устраиваться в ппс, постоять за себя могу и совсем не за мужиком лезу туда. Может кто расскажет, что ждет и тд? Отчисляюсь с очного юрфака тк гражданский вуз - это не моё.
-