Девушки в ППС

Обсуждение повседневных служебных вопросов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Max085
Всего сообщений: 1
 Девушки в ППС

Сообщение Max085 »

Всем доброго времени суток, у меня такой вопрос, какое ваше мнение на то что напарником полицейского ППС является девушка (пеший патруль, 2 человека, линейный отдел), это нормально? Кто знает работу ППС поймут что бывают разные случаи и мужские руки нужнее и надежнее.
Реклама
РинаГейден
 Re: Девушки в ППС

Сообщение РинаГейден »

Я девушка и устраиваюсь в ППС. И по мне так в девушках ППС тоже есть плюсы
Гость

Сообщение Гость »

Вы так пишите , у вас что напарник женского пола ? Да, лучше конечно мужчина .Видимо девушка выучилась и заняла должность. А мужикам с ними мучиться . Ну и бывают сложности в семье кто женат . Сочувствую . Нужно же было ее к кому-то пристроить . Ну это женщины везде влезут . где их не просят .
Гость

Сообщение Гость »

Я вообще не понимаю женщин . Занимают эту должность , а за себя постоять не могу. Как что случается,. так мужикам отдуваться . Еще бы на шпильках на работу выходили в пеший патруль . Женщина в ППС -это не серьезно .Держитесь мужики !!!
Гость

Сообщение Гость »

Я не пойму какие плюсы у девушек в ППС ? Разве что работать с мужчинами . А мужикам с ними одна морока . Но, если ты только не ловелас и не пропускаешь ни одной юбки .
Гость

Сообщение Гость »

Им место в кабинете
Nastushii
Всего сообщений: 1
В МВД с: 2017

Сообщение Nastushii »

Собираюсь устраиваться в ппс, постоять за себя могу и совсем не за мужиком лезу туда. Может кто расскажет, что ждет и тд? Отчисляюсь с очного юрфака тк гражданский вуз - это не моё.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.