Добрый день.
Помогите найти ответ на вопрос. Имеют ли право отправить моего мужа в командировку в Сочи на 3,5 месяца если я нахожусь на последнем месяце беременности? В каком законе есть какие-то критерии?
Добрый день. Помогите найти ответ на вопрос. Имеют ли право отправить моего мужа в командировку в Сочи на 3,5 месяца если я нахожусь на последнем месяце беременности? В каком законе есть какие-то критерии?
Здравствуйте, к сожалению последний месяц беременности не дает никаких оснований не ехать в командировку Вашему супругу. На законодательном уровне это не предусмотрено. Вы не в опасности, не смертельно больны, есть все необходимые условия для родов и т.п. Здесь решать только Вашему супругу и делать выбор между Вами и данной командировкой
Здравствуйте, к сожалению последний месяц беременности не дает никаких оснований не ехать в командировку Вашему супругу. На законодательном уровне это не предусмотрено. Вы не в опасности, не смертельно больны, есть все необходимые условия для родов и т.п. Здесь решать только Вашему супругу и делать выбор между Вами и данной командировкой
У нас дежурка постоянно отправляет ППС на семейные скандалы.
Последнее сообщение
Скажите кто придумал что-бы простой сотрудник ППС который работает на улице заполнял декларацию для ОРЛС что они пробить немогут всякие соглашение подписываем на проверку данных.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста! Предстоит поездка на курсы повышения квалификации, на 3 недели, за 1500 км от города проживания. Есть 2 вопроса. Могу ли я ехать на личном автотранспорте? И могу...
Уважаемые коллеги, приветствую всех. Подскажите пожалуйста отправляют в командировку в Дагестан, на красный мост. Все подготовился, собрался, настроился. Две недели до отьезда, звонок с управления...
Нахожусь в командировке в СКР три месяца,должен находится шесть месяцев,не сложились отношения со старшим группы УР,написал рапорт на меня о том что я не написал справку о проделанной работе (...