Вопрос о работе
-
Автор темыВопрошающий
- Всего сообщений: 2
Вопрос о работе
Мне 30 лет. Образование высшее, учёная степень. 9 лет отработал на 2-х предприятиях. Есть возможность пойти в полицию, заниматься компьютерными экспертизами. Интерес в том, чтобы поменять город, перейти на оплачиваемую работу, да и плюс - представитель органов власти. В перспективе - сделать какую-то карьеру. Сразу вопросы - 1)как обстоит ситуация с зарплатой?(слышал, что одни говорят о повышении, другие о понижении). 2)вроде сейчас обучение происходит в специальных пунктах, в течении 10 месяцев (что из себя представляет жизнь там, обучение, можно ли на выходные домой ездить) 3)командировки на Северный Кавказ (как часто, насколько обязательны, как оплачиваются, добровольно ли) 4)что из себя представляет служба эксперта? Какие нюансы? (если относительно проста, то, значит, "подряжают" чем-то, если не так проста, то чем) 5)и в целом - какие нюансы службы в МВД. В общем, пишите, буду рад узнать ваше мнение! Заранее спасибо!
-
Гость
-
Валерий1956
- Всего сообщений: 13
- В МВД с: 1976
Re: Вопрос о работе
Молодёжь некоторая с хитрецой: сначала всё повыспрашивают, а потом передумают; разве в полицию идут работать ради только личной выгоды? На благо России надо служить, и себе будет потом лучше.
-
Гость
Ребят я еще подросток мне 16 лет учусь на 1 курсе в юридическом колледже очень хочу работать в юстиции или оперотивником помогать и защищать людей расследовать различного характера преступления ,но к сожалению вышло так что есть условная судимость 1 год условно осудили в 15 лет за грабеж(
Вышло так что ребята которым по 18 20 лет распивали постоянно на детских площадках алкоголь орали матом плевались и т.д а там гуляли мамы со своими детьми я первый раз подошел поговорил вроде понели на следующий день снова тоже самое,разговора уже не вышло и тот кто был постарше ему было 20 получил от меня очень сильно в глаз,потом вроде перестали пить на плащадках а позже встретил другого из ихней компании и он снова пьет хотя клялся мамой что пойдет заниматься спортом после нашего предыдущего разговора,к сожалению я очень сильно перегнул палку и отнял у него телефон хотел наказать но после того как обдумал что поступил глупо было заведено дело в итоге дали год условно,хотел бы узнать есть шанс с этим пятном в дальнейшем работать в органах или нет?!
Вышло так что ребята которым по 18 20 лет распивали постоянно на детских площадках алкоголь орали матом плевались и т.д а там гуляли мамы со своими детьми я первый раз подошел поговорил вроде понели на следующий день снова тоже самое,разговора уже не вышло и тот кто был постарше ему было 20 получил от меня очень сильно в глаз,потом вроде перестали пить на плащадках а позже встретил другого из ихней компании и он снова пьет хотя клялся мамой что пойдет заниматься спортом после нашего предыдущего разговора,к сожалению я очень сильно перегнул палку и отнял у него телефон хотел наказать но после того как обдумал что поступил глупо было заведено дело в итоге дали год условно,хотел бы узнать есть шанс с этим пятном в дальнейшем работать в органах или нет?!
-
Гость
Свободен как трусы без резинки!!!Ни в МВД,ни в МИНЮСТ,ни в любое силовое ведомство не возьмут.Повезет если на срочную призовут не в стройбат и командир попадется нормальный,есть шанс остаться на контракт.
-
Гость
-
Гость
-