Помогите пожалуйста, внесите
объективную ясность. Прослужил я в
милиции в звании лейтенанта с
август 2009 по август 2011. Уволен
по сокращению штатной
численности. ВВК при приеме на службу проходил по 4 группе
предназначения. Сейчас снова
собираюсь устроиться на службу в
полицию. В августе собираются
вручить военный билет-полисинусит
(ст. 49) имею ли я шансы?
Помогите пожалуйста, внесите объективную ясность. Прослужил я в милиции в звании лейтенанта с август 2009 по август 2011. Уволен по сокращению штатной численности. ВВК при приеме на службу проходил по 4 группе предназначения. Сейчас снова собираюсь устроиться на службу в полицию. В августе собираются вручить военный билет-полисинусит (ст. 49) имею ли я шансы?
Здравствуйте !Подскажите пожалуйста по моей трудной ситуации: Я бывший сотрудник ОВД, работал до 15.12.2010 в должности дознавателя ГУВД г.Мурманска(звание=лейтенант милиции в отставке), после чего был уволен по собственному желанию (честь мундира не запятнал, просто с графиком работы не справился, решил сам уйти). После этого сразу же пошел в армию. Сейчас пытаюсь устроиться в полицию дознавателем в г.Ульяновске. У меня имеется: стаж работы по юрид.специальности а именно в дознании - 1 год 8 месяцев.; оконченное среднее специальное юрид. образование МВД (ср.спец.школа милиции)-специальность -Правоохранительная деятельность, юрист; Кроме того сейчас обучаюсь заочно на последнем 6 курсе юридического института по специальности Юриспруденция, специализ.-угол.правовая. Смогу ли я сейчас, не имея высшего образования устроиться на службу в полицию, учитывая ст.9 ФЗ № 342 О СЛУЖБЕ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ и Приказ МВД РФ №681 от 06.07.2012 года "Об условиях замещения отдельных должностей среднего, старшего и высшего начальствующего состава лицами, не имеющими высшего профессионального юридического образования???????Заранее вам благодарен!!!
Здравствуйте !Подскажите пожалуйста по моей трудной ситуации: Я бывший сотрудник ОВД, работал до 15.12.2010 в должности дознавателя ГУВД г.Мурманска(звание=лейтенант милиции в отставке), после чего был уволен по собственному желанию (честь мундира не запятнал, просто с графиком работы не справился, решил сам уйти). После этого сразу же пошел в армию. Сейчас пытаюсь устроиться в полицию дознавателем в г.Ульяновске. У меня имеется: стаж работы по юрид.специальности а именно в дознании - 1 год 8 месяцев.; оконченное среднее специальное юрид. образование МВД (ср.спец.школа милиции)-специальность -Правоохранительная деятельность, юрист; Кроме того сейчас обучаюсь заочно на последнем 6 курсе юридического института по специальности Юриспруденция, специализ.-угол.правовая. Смогу ли я сейчас, не имея высшего образования устроиться на службу в полицию, учитывая ст.9 ФЗ № 342 О СЛУЖБЕ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ и Приказ МВД РФ №681 от 06.07.2012 года "Об условиях замещения отдельных должностей среднего, старшего и высшего начальствующего состава лицами, не имеющими высшего профессионального юридического образования???????Заранее вам благодарен!!!
Доброго всем времени суток! Ситуация такова: Прослужил я в МВД по чувашии с августа 2009 по сентябрь 2011г. на офицерской должности. Взысканий и выговоров не имею. В сентябре 2011 года был увален по...
Соболезную Всем кого затронула Московская Трагедия!!!
Последнее сообщение
Прочитала все ваши доводы. Господа хорошие, да что же это с вами происходит??? У нас на форуме уже вроде есть тема Унижение русской нации кавказцами развивайте там свои мысли: кто хуже, кто лучше. И...
Обычно сокращают тех у кого меньше связей. А те у кого их больше крышуют всех кто нелегалом зарабатывает. Ну чтож тогда будет,мешать нам менты не будут работать. Но плохого я здесь ничего не вижу.
здравствуйте. Нужен совет кто знает насчет сокращения мвд 2014. дело такое с отдела дали списки сотрудников 10 оперов и 10 участковых полиции эти списки отправили в УВД городское мол на сокращение....
Нашу часть сокращают муж и я военнослужащие, куда идти служить???????? дайте совет........
Последнее сообщение
.приезжайте к нам. 3795 войсковая часть, можете в москве служить или в нашем городе троицк. должность-прапорщик, по охране вго. кому интересно, пишите, спрашивайте.