Ребята, кто сталкнулся с такой ситуацией?
В соответствие с приказом МВД России от 6 ноября 2007 года № 974 на основании рапорта и необходимых документов мне выплачивали за двоих детей ( за детский сад) в 2009г.
В 2010 году также был написан рапорт, приложены документы. Выплат нет! Бухгалтерия всё кормила обещаниями, типа ждут указаний "сверху".
В 2011 году также был написан рапорт и приложены документы за детсад. Выплат нет! Опять отговорки... Сначала, якобы приказ утратил силу...
Потом, когда я предъявила статью о том, что В связи с изданием приказа МВД России от 10 мая 2011 года № 363, приказ МВД России от 6 ноября 2007 года № 974 утратил силу, опять отговорки ждут указаний "сверху".
В январе, конечно сказали, что не ждите никаких выплат за детей в связи с тем, что приказ утратил силу!
Думаю подать в суд. Только уверена, что вместе с исковыми требованиями меня тоже попросят...
У кого-нибудь похожая ситуация была? Может написать жалобу, что бы проверочку произвели?
Ребята, кто сталкнулся с такой ситуацией? В соответствие с приказом МВД России от 6 ноября 2007 года № 974 на основании рапорта и необходимых документов мне выплачивали за двоих детей ( за детский сад) в 2009г. В 2010 году также был написан рапорт, приложены документы. Выплат нет! Бухгалтерия всё кормила обещаниями, типа ждут указаний "сверху". В 2011 году также был написан рапорт и приложены документы за детсад. Выплат нет! Опять отговорки... Сначала, якобы приказ утратил силу... Потом, когда я предъявила статью о том, что В связи с изданием приказа МВД России от 10 мая 2011 года № 363, приказ МВД России от 6 ноября 2007 года № 974 утратил силу, опять отговорки ждут указаний "сверху". В январе, конечно сказали, что не ждите никаких выплат за детей в связи с тем, что приказ утратил силу! Думаю подать в суд. Только уверена, что вместе с исковыми требованиями меня тоже попросят... У кого-нибудь похожая ситуация была? Может написать жалобу, что бы проверочку произвели?
В случае, если Вы подали весь необходимый для выплаты компенсации пакет документов в 2011 году, Вам обязаны были произвести выплаты. В 2012 году сметой расходов денежные средства на указанные выплаты не предусмотрены, т.к. нормативные документы действительно утратили силу.
В случае, если Вы подали весь необходимый для выплаты компенсации пакет документов в 2011 году, Вам обязаны были произвести выплаты. В 2012 году сметой расходов денежные средства на указанные выплаты не предусмотрены, т.к. нормативные документы действительно утратили силу.
Проблема для многих: - Работа круглые сутки!!!! Работа-работа-работа.... Уходишь на службу - дети ЕЩЕ спят, домой возвращаешься - дети УЖЕ спят... А так хочется быть настоящим ОТЦОМ!!! Водить детей в...
Последнее сообщение
С детства мечтал стать милиционером !!! Но теперь говорю что хуже службы нет.... То сутки на работе ,а двое дома ,и то не получалось . То тревога ,то смотр,то сбор. Какое воспитание когда и не...
Здравствуйте! Я являюсь бывшим сотрудником МВД. Офицер. Приговорен к 3 годам лишения свободы в колонии поселения по ч4. ст264 УК РФ. Больше половины срока отбывал наказание в общей массе, сотрудникам...
Подскажите пожалуйста какой срок выплаты пособия при увольнении по выслуге лет?в приказах не нашел конкретных сроков.уже два месяца назад уволился а денег фига!
Вопрос к тем, кто служит или служил.
Вопрос о тех, у кого ни папы, ни лапы .
И ни о тех, кому все равно, лишь бы деньги платили.
В качестве картинки - день участкового нашего отделения полиции.
Утро....