ВСЕ ЛИ СЛУЖАТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ В НАШИХ ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ МВД РФ
-
Автор темыwmzaru
- Всего сообщений: 8
ВСЕ ЛИ СЛУЖАТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ В НАШИХ ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ МВД РФ
Ну и че, тему создал, а ниче за себя не написал?
-
- Всего сообщений: 5
Re: ВСЕ ЛИ СЛУЖАТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ В НАШИХ ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ МВД РФ
Это часть нашей судьбы. Мы же не цыгане и не бабы. Служба как мать её не выбирают.
-
- Всего сообщений: 5
Это часть нашей судьбы. Мы же не цыгане и не бабы. Служба как мать её не выбирают.
-
- Всего сообщений: 8
Боец, ты своё мнение выскажи, если тему затронул! В 1973 году, по приезду в часть нам дали " выбор" - смчм или конвой. Были желающие в конвой, а в большинстве по распоряжению отцов-командиров отправили, потому, что был перебор. Все люди разные и служили по разному, но общее впечатление от службы - положительное, большинство ребят было правильным! Моё личное мнение - парень не служивший в армии приравнивается к нерожавшей женщине! И в том и другом случае есть моменты, о которых не рассказать - надо пройти самому или самой. А вот особого героизма из нашей службы не стоит делать, присягал - служи! Я общаюсь с флотскими, с погранцами, с десантурой, с пехотой и морской и сухопутной и сравниваю с современной армией. Мне нынешних пацанов жалко - нам было легче, в каждом из нас была вера в страну и завтрашний день! А сегодня я этого не наблюдаю.., а жаль.
-
- Всего сообщений: 1
Скажу по теме за себя: в армию шел без удовольствия(1993), а уходить не хотелось.
-