Сейчас все заплачем дружноГость_092: 10 окт 2021, 21:05 Не надо обижать полицейских, они тоже люди у которых есть свои дети и семьи. И им также как и обычным гражданам бывает больно в глубине дуги и хочется плакать. Не надо их обижать, я сама следователь
С уважением, Саша Переведенцова
Почему люди ненавидят полицию?
-
Гость
Re: Почему люди ненавидят полицию?
. И что,что свои дети и семьи..? А почему сначала дети,а потом семьи? Это вообще,к чему? У фашистов тоже и семьи, и дети были. И у всех в характеристиках " отменный семьянин". Наконец-то следазька призналась,что они необычные граждане. Мультипаспорта у них.
А бывает больно в глубине дуги(с) от чего,от работы,или просто так от окружающего мира? Значит,когда очередная мразь следазь человека обижает,привлекает ни за что, по указке сверху,то это в порядке вещей, например,как в случае с Платошкиным,да и с другими, человек молчать в тряпку и плакать должен. Так чтоль? Про плач больше сказок не надо. Когда нормальному человеку что-то не нравится,он или пытается что-то изменить,или разворачивается и уходит. Если остается в этом мире дальше- значит он или чмо, или мерзавец. Вот так-то,деффачка.
-
Львiвянин
-
Игорьман
Толку от вас, полицейских, как с козла молока! Только и можете людей с банкой пива у дома щемить. А ворюг покрывает, т.к. они вам стучат.
Попросил помочь найти вещь. Хер!!! Без уголовного дела не можем. Уголовное дело завести тоже не можем. Не видим причины для этого. А на указанную причину плевать. Это не причина. Сам виноват.
К тому же знаю я, как вам бывает больно за обычных граждан! Лишь бы палку закрыть. И про детей своих вообще тут писать не стоит. Хоть их податей. Лицемерка!!! Иди поплач в туалете лучше
Попросил помочь найти вещь. Хер!!! Без уголовного дела не можем. Уголовное дело завести тоже не можем. Не видим причины для этого. А на указанную причину плевать. Это не причина. Сам виноват.
К тому же знаю я, как вам бывает больно за обычных граждан! Лишь бы палку закрыть. И про детей своих вообще тут писать не стоит. Хоть их податей. Лицемерка!!! Иди поплач в туалете лучше
-
Игорьман
Лвiвянин, пиши по русски!
Ни хера не понятно!
Заманали со своей клоунской мовой.
Сами хоть понимаете, что говорите??? Ну смешно же
Ни хера не понятно!
Заманали со своей клоунской мовой.
Сами хоть понимаете, что говорите??? Ну смешно же
-
Гость
Бывший мент, может быть мне подскажите,что делать.Появилась у нас соседка,дама непростая И пошли неприятности,сначало ее взрослые дети лазили ко мне во двор,творили пакости.Потом кого-то наняли,да ещё и молодежь.И начался беспредел,каждую ночь что-то сломают,на пакастяи.Потом украли четыре листа кровельного железа.Полиция в уголовном деле отказала,После этого случая натравили малолеток,а их пальцем трогать нельзя.Самое главное эти ушлепки малолетние в курсе всех составленных протоколов,до мелочей.Трогать их нельзя,иначе мне же и влетит.Полиция делать ничего не хочет..Ни опека ни прокуратура.Ну что к бандитам обращаться,только где их найти,да как бы из огня да пламя не попасть.И что делать не знаю.
-
Владимир1984
- Всего сообщений: 1
Может подскажешь что такое "грамотное" письмо и куда его писать? Я вот год переписываюсь с прокуратурой и полицией... Год назад машину во дворе повредило укуренное тело, вызвали полицию сдали его из рук в руки, в результате "нет возможности допросить". Все!!! Год!!! Одни отписки... И с прокуратурой и с полицией, после прокуратуры полицая поменяли на другого, теперь от другого отпискигость из другого: 02 апр 2012, 02:19 Над каждым ментом висит прокуратура, у которой своя "палочная" отчетность и им возбудить дело на мента, ну как жизни порадоваться. Если ты прав, два-три грамотных письма и твой обидчик больше не работает,
-
Гость
Мусора во все времена были,есть и будут пидарасами. Сколько судеб человеческих эти твари поламали, а сейчас так еще хуже. Хороший мент-дохлый мент.
-
Дмитрий Орлов
15 лет назад опер из центра э по написал рапорт в усб, что его жизни угрожает опасность. Тема из-за его жены. Началась полная хрень. Первые месяцы я ничего не понимал. Откуда на моём маршруте одни и теже физлица, пьющие из банок, одинаково лыбятся и быстро уходят. Нашёл их фото : это стукачи из нода, наших и др. Молодёжных группировок. Стукачи центра э. Стал выяснять , был вызван в усб на беседу. И там мне радостно полковник сообщил, что это психологическое давление в совокупности с спец. мероприятиями: слежка, прослушка и т.п.
Это продолжается и сейчас. А теперь представьте: 15 лет, каждый день. Они ходят рядом со мной, с моей семьёй. Мрази эти достали. Они психологически додавили. Сначала я называл их суками и стукачами. Сейчас даю понять, что готов п. Избить прямо на улице. Совершенно понятно, что это уголовное дело. Ненависть моя описана в песне словами: пусть ярость благородная вскипает как волна... Что хочу? У меня нет выхода на центр э и УСБ. Может это прочитает тот кто ненавидит их также как и яи скажет своё мнение. Не судим. Митинги не посещал. Всё материалы у центра э фальсифицированы, всё их данные от сексотов ложь, подлог.
Это продолжается и сейчас. А теперь представьте: 15 лет, каждый день. Они ходят рядом со мной, с моей семьёй. Мрази эти достали. Они психологически додавили. Сначала я называл их суками и стукачами. Сейчас даю понять, что готов п. Избить прямо на улице. Совершенно понятно, что это уголовное дело. Ненависть моя описана в песне словами: пусть ярость благородная вскипает как волна... Что хочу? У меня нет выхода на центр э и УСБ. Может это прочитает тот кто ненавидит их также как и яи скажет своё мнение. Не судим. Митинги не посещал. Всё материалы у центра э фальсифицированы, всё их данные от сексотов ложь, подлог.
-