Почему люди ненавидят полицию?

Вопросы, так или иначе связанные, с милицией и службой в органах
Гость
 Re: Почему люди ненавидят полицию?

Сообщение Гость »

Гость_092: 10 окт 2021, 21:05 Не надо обижать полицейских, они тоже люди у которых есть свои дети и семьи. И им также как и обычным гражданам бывает больно в глубине дуги и хочется плакать. Не надо их обижать, я сама следователь
С уважением, Саша Переведенцова
Сейчас все заплачем дружно :( . И что,что свои дети и семьи..? А почему сначала дети,а потом семьи? Это вообще,к чему? У фашистов тоже и семьи, и дети были. И у всех в характеристиках " отменный семьянин". Наконец-то следазька призналась,что они необычные граждане. Мультипаспорта у них. 8-) А бывает больно в глубине дуги(с) от чего,от работы,или просто так от окружающего мира? Значит,когда очередная мразь следазь человека обижает,привлекает ни за что, по указке сверху,то это в порядке вещей, например,как в случае с Платошкиным,да и с другими, человек молчать в тряпку и плакать должен. Так чтоль? Про плач больше сказок не надо. Когда нормальному человеку что-то не нравится,он или пытается что-то изменить,или разворачивается и уходит. Если остается в этом мире дальше- значит он или чмо, или мерзавец. Вот так-то,деффачка.
Реклама
Львiвянин

Сообщение Львiвянин »

Чому тільки в Росії? У нас їх також ненавидять і є за що
Игорьман

Сообщение Игорьман »

Толку от вас, полицейских, как с козла молока! Только и можете людей с банкой пива у дома щемить. А ворюг покрывает, т.к. они вам стучат.
Попросил помочь найти вещь. Хер!!! Без уголовного дела не можем. Уголовное дело завести тоже не можем. Не видим причины для этого. А на указанную причину плевать. Это не причина. Сам виноват.
К тому же знаю я, как вам бывает больно за обычных граждан! Лишь бы палку закрыть. И про детей своих вообще тут писать не стоит. Хоть их податей. Лицемерка!!! Иди поплач в туалете лучше
Игорьман

Сообщение Игорьман »

Лвiвянин, пиши по русски!
Ни хера не понятно!
Заманали со своей клоунской мовой.
Сами хоть понимаете, что говорите??? Ну смешно же
Гость

Сообщение Гость »

Бывший мент, может быть мне подскажите,что делать.Появилась у нас соседка,дама непростая И пошли неприятности,сначало ее взрослые дети лазили ко мне во двор,творили пакости.Потом кого-то наняли,да ещё и молодежь.И начался беспредел,каждую ночь что-то сломают,на пакастяи.Потом украли четыре листа кровельного железа.Полиция в уголовном деле отказала,После этого случая натравили малолеток,а их пальцем трогать нельзя.Самое главное эти ушлепки малолетние в курсе всех составленных протоколов,до мелочей.Трогать их нельзя,иначе мне же и влетит.Полиция делать ничего не хочет..Ни опека ни прокуратура.Ну что к бандитам обращаться,только где их найти,да как бы из огня да пламя не попасть.И что делать не знаю.
Владимир1984
Всего сообщений: 1

Сообщение Владимир1984 »

гость из другого: 02 апр 2012, 02:19 Над каждым ментом висит прокуратура, у которой своя "палочная" отчетность и им возбудить дело на мента, ну как жизни порадоваться. Если ты прав, два-три грамотных письма и твой обидчик больше не работает,
Может подскажешь что такое "грамотное" письмо и куда его писать? Я вот год переписываюсь с прокуратурой и полицией... Год назад машину во дворе повредило укуренное тело, вызвали полицию сдали его из рук в руки, в результате "нет возможности допросить". Все!!! Год!!! Одни отписки... И с прокуратурой и с полицией, после прокуратуры полицая поменяли на другого, теперь от другого отписки
Полицай

Сообщение Полицай »

Потому что мусор он и есть мусор!!!
Гость

Сообщение Гость »

Мусора во все времена были,есть и будут пидарасами. Сколько судеб человеческих эти твари поламали, а сейчас так еще хуже. Хороший мент-дохлый мент.
Дмитрий Орлов

Сообщение Дмитрий Орлов »

15 лет назад опер из центра э по написал рапорт в усб, что его жизни угрожает опасность. Тема из-за его жены. Началась полная хрень. Первые месяцы я ничего не понимал. Откуда на моём маршруте одни и теже физлица, пьющие из банок, одинаково лыбятся и быстро уходят. Нашёл их фото : это стукачи из нода, наших и др. Молодёжных группировок. Стукачи центра э. Стал выяснять , был вызван в усб на беседу. И там мне радостно полковник сообщил, что это психологическое давление в совокупности с спец. мероприятиями: слежка, прослушка и т.п.
Это продолжается и сейчас. А теперь представьте: 15 лет, каждый день. Они ходят рядом со мной, с моей семьёй. Мрази эти достали. Они психологически додавили. Сначала я называл их суками и стукачами. Сейчас даю понять, что готов п. Избить прямо на улице. Совершенно понятно, что это уголовное дело. Ненависть моя описана в песне словами: пусть ярость благородная вскипает как волна... Что хочу? У меня нет выхода на центр э и УСБ. Может это прочитает тот кто ненавидит их также как и яи скажет своё мнение. Не судим. Митинги не посещал. Всё материалы у центра э фальсифицированы, всё их данные от сексотов ложь, подлог.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.