Почему люди ненавидят полицию?

Вопросы, так или иначе связанные, с милицией и службой в органах
Гость
 Re: Почему люди ненавидят полицию?

Сообщение Гость »

Недавно полковник Ангарской полиции выставил меня дураком.
Он прикрывал участкового который не сообщал мне о результатах моего заявления в полицию.
И как у них всё гладко да ладненько, ну а я нехороший такой понапраслину наговариваю на полицию.
Но мне действительно ничего не сообщали и я не знал что моим заявлением кто-то занимается.
Сообщение пришло только тогда когда я обратился в управление МВД.
Только тогда я узнал что по моему заявлению проводились процедуры.
Вот так, я как пострадавший и меня же дураком сделали и дело всё равно не завели.
А я много труда и денег вложил в придомовое обустройство но кто-то уничтожил мои цветники и газон - на газон полили гербициды, затоптали цветники, вырывали кусты.
Но полиция не усмотрела в этом акт правонарушения.
Мне так и сказали:
- Еще бы мы грядками не занимались.
А потом добавили:
- Там земля не ваша и на ней ничего нет вашего. Всё, до свидания.
После такого прощания как я должен был думать о ходе расследования?
Через месяц я решил что никто этим не занимается.
И вот полковник присылает мне письмо категорического содержания, мол переписку прекратить на основании не установленных нарушениях полиции.
И что мои обвинения не обоснованы.
Всё.
Остался я с загубленным газоном из газонной травы и заброшенными цветниками.
Честь и хвала доблестной полиции!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Потому что мусора используя погоны воруют!!! Ни одного честного мусора не видел за всю жизнь! Вот взять казань к примеру, оп 15 танкодрлм, майор полиции кривотулова уголовные дела за деньги прикрывает! Набивает карманы в открытую! И руководству плевать!
Таран Наталия
Всего сообщений: 1

Сообщение Таран Наталия »

Я хорошо отношусь к полиции. Хотя у меня 7уголовных дел против меня и которые открывала закрывала полиция и не раскрыла
Гость

Сообщение Гость »

Люди а вы скажите вы видете на улице хоть одного полицейского мы лично забыли что она у нас вообще существует даже страшно подумать что это на самом деле
Пользователь

Сообщение Пользователь »

Пользуются своим положением и творят все, что хотят. Про пдн вообще отдельная тема. Ставят на учет без докозательств и не спрашивая. Молодцы 👍, надеюсь с вашими детьми будет так же, работники года.
Alexx
Всего сообщений: 3
В МВД с: 2003

Сообщение Alexx »

Здравствуйте! Вот, полюбуйтесь, яркий представитель "homo policius" современный, который ест сопли, странно дёргается и чешет проход. Как такие служат вообще?!

"/scl/fi/25qp605desx24ruflagx7/1.mp4?rlkey=1l709xco3jkdqtjr8dt3xkt8u&st=sidhlf8w&dl=0"
"/scl/fi/upr0geca9fs7ye9o57091/2.mp4?rlkey=rm39wodua2r9u2eqc0wk1dp4n&st=5mc3y1l9&dl=0"
"/scl/fi/0paljrecr5dpu5j0ydq1v/3.mp4?rlkey=oyloih08v2y4azjjzidjpf1bc&st=htva2wjl&dl=0"

А главное - чем такой вот представитель полиции сможет помочь простому народу?

(с ссылками - проблема, но все мы знаем, что надо вставить перед "/"(хттпс ввв дропбокс ком), тогда сможете посмотреть на этого альтернативно-одарённого "уникума")
Alexx
Всего сообщений: 3
В МВД с: 2003

Сообщение Alexx »

Или так (удалите "собачки" ("@") по тексту самой ссылки, там по три "собачки" ("@") в каждой ссылке), и сможете посмотреть видео про этого "уникума":
https://w@ww.dro@pbox.c@om/scl/fi/25qp6 ... scyml&dl=0
https://w@ww.dro@pbox.c@om/scl/fi/upr0g ... b8z8m&dl=0
https://w@ww.dro@pbox.c@om/scl/fi/0palj ... woqnn&dl=0
Алексей Борисович

Сообщение Алексей Борисович »

Задумался я как то и перешел на красный свет. Никому не помешал. Дорога была пустая. Увидели ДПСники. Выписали штраф. Я конечно нарушил Правила. Но. Этот штраф меня теперь нисколько не приблизит к соблюдению. А скорее наоборот. Если бы ограничились устным внушением,то толку было бы больше,наверное. Да и сотрудник выглядел пьющим человеком. В СССР милиция выглядела куда как лучше,внушала уважение.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.