Прошёл ВВК, у хирурга обнаружили у меня артроз стопы, не годен.Забрали моё дело, с моими походами по больницам.Вообщем хочу по контракту служить, чтоб не пропали мои труды по поводу сбора бумаг, ксерокопий.возможно ли это.Или меня уже забраковали где-то в архиве куда обращаются с проверками.Возможно ли это?
Прошёл ВВК, у хирурга обнаружили у меня артроз стопы, не годен.Забрали моё дело, с моими походами по больницам.Вообщем хочу по контракту служить, чтоб не пропали мои труды по поводу сбора бумаг, ксерокопий.возможно ли это.Или меня уже забраковали где-то в архиве куда обращаются с проверками.Возможно ли это?
У меня сложилась такая ситуация.С недавних пор хочу получить образование связанное с полицией (точно еще не знаю).В том году я закончила 11-й класс и параллельно 2-ой курс техникума по специальности...
Последнее сообщение
Да и иди лесом. Зачем тебе полиция? Я поступала в юридический институт, меня не приняли. Балла не хватило, одного. И не пожалела ни разу, что не прошла..
Подскажите...
Отслужил в ВС РФ, заканчиваю вышку + военная кафедра на офицера и специальность сапер, категория А1, в общем все предрасполагает к службе и психика, и здоровье...
Планы были пробовать...
Здравствуйте!
такой вопрос. Если заключить контракт на СВО военную службу в войска Росгвардии
смогу ли я получить 400 тыс рублей.. ? или ниже указанный приказ касается только тех кто уже заключил...