Поступление в полицию (ппс)

Обсуждение повседневных служебных вопросов
Автор темы
Алексей1987
В МВД с: 2012
Поступление в полицию (ппс)

Сообщение Алексей1987 »

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, уже 4 месяца поступаю на службу в ППС, сдал все справки, полиграф, цпд, психологов, ВВК. Сейчас говорят что надо сдать физо (подтягивание минимум 14 раз, челночный бег 10 на 10 за 25 сек и 3 км) вот я и не знаю, вроде как я это должен сдавать когда уже буду не кандидатом, а стажером, через 3 месяца, если не сдают то через 6 месяцов, если через 6 месяцев не сдают то увольняют. А сейчас еще мне говорят чтоб я подождал еще месяц, для того что еще ввели экзамены по конституции РФ и по русскому языку, Подскажите пожалуйста это они правду говорят или от себя придумывают. Псков

статью 35 не пишите, знаю
Альфа
Re: Поступление в полицию (ппс)

Сообщение Альфа »

А зачем бегать-то? Преступников все равно не ловит никто, а деньги отбирать бегать не надо))) Подцепил и обшмонал. Зря вас не берут, если в таком возрасте у вас желание работать там сохранилось, то надо вас брать. А бегать надо только от долгов, видать у вас их много, раз сюда идете)))
slava-ir
В МВД с: 1994

Сообщение slava-ir »

3 км. не сдаются. На входном контроле при направлении в ЦПП сдаются челночный, подтягивание ( не менее 12 раз) и СКУ (не менее 3 раз)....3 км сдаются на экзаменах по выпуску из ЦПП.
Guri

Сообщение Guri »

Тесты для входного контроля ЦПП можноли раздобыть для полготовки стажеров?Оч. надо....
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте. а не подскажите как можно поступить на службу в полицию девушкам? просто я уже давно мечтаю служить, а мне говорят, что или мест нет или в то же самое ппс когда начали набирать людей говорят что девушек не берут только мужчин отслужившие армию, а я бы очень бы хотела служить в ппс.....
Гость

Сообщение Гость »

Скажите пожалуста если я провалил физо что меня ждет
Гость

Сообщение Гость »

Через какое время после приема аттестуют?
привет

Сообщение привет »

после сдачи цпд и полиграфа и физо
сколько надо ждать время чтоб вызвали с кадров с мвд
мухамед

Сообщение мухамед »

что можно сделать,если провалил физподготовку
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.