НАГОРНЫЙ КАРАБАХ-ВСПОМНИМ КАК ТАМ БЫЛО!!!

Специальные моторизированные части милиции
Автор темы
Vaice
Всего сообщений: 31
 Re: НАГОРНЫЙ КАРАБАХ-ВСПОМНИМ КАК ТАМ БЫЛО!!!

Сообщение Vaice »

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!ЗНАЕШЬ АНДРЮХА Я ТАМ ОБЩАЛСЯ И С ОДНОЙ И С ДРУГОЙ СТОРОНОЙ,ТОТ ЖЕ ВОПРОС!!!!ДАЖЕ САМИ ЛЮДИ БЫЛИ В ЗАТРУДНЕНИИ,НО ЧТО ОДНИ ,ЧТО ДРУГИЕ ГОВОРИЛИ ВИНОВНИК ТОТ КТО ТОРГУЕТ ОРУЖИЕМ,КТО ТРАВИТ НАРОДЫ НА ПОЧВЕ РЕЛИГИОЗНОЙ И МЕЖ РАСОВОЙ НЕНАВИСТИ!!!КТО Ж ЗНАЛ В ТЕ ГОДЫ "ДРУЗЬЯ"С ЗАПАДА НАЧАЛИ СВОЕ НАСТУПЛЕНИЕ,И ПРОДОЛЖАЮТ ЕГО ДО СИХ ПОР!!!ПОСМОТРИ ТАМ БЫЛИ МУСУЛЬМАНЕ И ХРИСТИАНЕ,А ВОТ ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛЯТ МЕЖ СОБОЙ ХРИСТИАНСКИЕ НАРОДЫ ЖИВШИЕ В СССР,ДОГАДАЙСЯ ТОЛЬКО(НЕ НАРОДЫ А ПОЛИТИКАНЫ)ТАК ЧТО ДЯДЯ СЭМ ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛО АДОЛЬФА, С УЧЕТОМ ЕГО ОШИБОК!!!!МОЕ ТАКОЕ МНЕНИЕ!!!!!
Реклама
Andy1976
Всего сообщений: 5

Сообщение Andy1976 »

Когда я там был 1991г.,то каждому бойцу выдавали книжку по этому вопросу, уж не помню точного названия но народ читал, особо в сортире.
Racoon
Всего сообщений: 2

Сообщение Racoon »

5439 ... летом-90 Аскеран,1рота 1взод =вся атрибутика.....
ivanbutin
Всего сообщений: 2

Сообщение ivanbutin »

вч5434(Горький)Сентябрь1988-борт в Кировабад.далее Мартуни,Физули,Гадрут.Агдам,Степан.Сопровождали Виновозы в Степан,заслоны и тд.Комбат-Тогушев,Лютый дед-ни нам ни офицерам спуску не давал.Ротный-Асеев-кремень.потом в другой батальон перевелся.Январь1990-Баку-началась веселуха,май-ДМБ.Димка Крыжановский привет, видел тебя.Кто помнит Славку Цылина из Пензы ,классные песни сочинял о СМЧМ.до сих пор поем за стопкой .Вперед Ярославль!!!!!!
Shockingasia
Всего сообщений: 4

Сообщение Shockingasia »

да как было, спасибо Горбачеву, один болтал, а тысячи людей, может и миллионы Карабахи по всему совку на себе прочувствовали
Shockingasia
Всего сообщений: 4

Сообщение Shockingasia »

был приказ об отмене дембеля, слава богу потом передумали
Гость

Сообщение Гость »

[quote="Vandal"]вч 5460. Был только во второй командировке полка - весна-лето 1991г.
Я служил 1985 - 1986. Карабаха еще не было. А что стало с частью в 90-х годах? Кто был командиром? У нас был Абдулкапаров (АЛИК)
Гость

Сообщение Гость »

Vandal, Я служил 1985 - 1986 (Таллинн), 2 взвод, Карабаха еще не было. А что стало с частью в 90-х годах? Кто был командиром? У нас был Абдулкапаров (АЛИК)
Аnny
Всего сообщений: 1

Сообщение Аnny »

Призвали сразу в 5471, 37 СМПМ г. Степанакерт. Призыв 1-90. Где и находились до момента захвата и разоружения полка 22.12.91. Помотались по всему Карабаху. Да, незабываемое время и хорошая служба. Я горжусь тем, что был там в то время. Всем здоровья и удачи.
ar164
Всего сообщений: 11

Сообщение ar164 »

в/ч 5466.(Сыктывкарский б-он) Осень 90-го.Стояли в Ханларском р-не,п/л Гюнаш.Ночью со тороны дороги начался обстрел, огонь велся из белой "Нивы", ушла.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.