НАГОРНЫЙ КАРАБАХ-ВСПОМНИМ КАК ТАМ БЫЛО!!!

Специальные моторизированные части милиции
Гость_752
 Re: НАГОРНЫЙ КАРАБАХ-ВСПОМНИМ КАК ТАМ БЫЛО!!!

Сообщение Гость_752 »

пед институт 89 90 тоже хорошо помню 5440 отлично помню но кто ты мичман не припоминаю Керносенка замка второго взвода с Черкас помниш поташова с харькова алхуватова с дагестана а земитиса со спец взвода с прибалтики кима корейца из саратова кебертта т оже из саратова вавилкина с нижнего тагила а помниш землячество зтих мусульман а конфликт на стадионе вот это была служба . дай мне свои контакты
Реклама
Гость_883

Сообщение Гость_883 »

Я это знаю. Мне интересно есть тут кто его знал. Знаю где похоронен и со слов родственников о нем
Гость

Сообщение Гость »

Ступак Владимир Сергеевич Стенакерт или Шуша.. Говорят он там был а где точно узнать не знаю. Вроде как ротным был. Есть кто может подсказать как информацию достать и где
Гость

Сообщение Гость »

Александр Столбов, вч 7458 1 рота?
Гость

Сообщение Гость »

Не знаю к сожалению ничего. 16октября 1968 года рождения. Знакомый Владимира, Плюхин Сергей сказал что они там были. Насколько я помню в военнике небыло отметок.
Mari1986
Всего сообщений: 1

Сообщение Mari1986 »

Гость_624, здравствуйте, можете со мной связаться по Леонову Александру Владимировичу.
Вотс ап 89139449474
Гость

Сообщение Гость »

г.

Плахотнюк Сергей Викторович прапорщик 10-го ОСМБМ в/ч 5430-7487, Красноярск. Уроженец Донецкой области. Погиб в первой половине дня 18 сентября 1991 года при нападении боевиков на автоколону шедшую из Умудлу в Степанакерт
© Источник: НАГОРНЫЙ КАРАБАХ-ВСПОМНИМ КАК ТАМ БЫЛО!!!, здравствуйте может кто то помнит , или есть фото с ним буду очень благодарна ? Я его дочь на момент его гибели мне было 9 месяцев, его фото в семейном альбоме все лишь 4 штуки , очень бы хотелось правнукам показать больше фото , или какая то информация есть , знаю что на момент обстрела ( гибели отца) был еще один раненый имени к сожалению не знаю, моя бабушка мама пытались узнать информацию о раненом связаться пообщаться, но ее никто не дал , не очень хотели предоставить. Буду благодарна за любую информацию! Плахотнюк Анна 89538502313 мой номер
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.