НАГОРНЫЙ КАРАБАХ-ВСПОМНИМ КАК ТАМ БЫЛО!!!
Re: НАГОРНЫЙ КАРАБАХ-ВСПОМНИМ КАК ТАМ БЫЛО!!!
86 ОСМБМ, Слава, а почему ты до сих пор не в группе в ОК? В одном городе живём, а найти тебя нереально. Не уверен, что и сейчас сообщение тебя достигнет...(((
Привет. Достигло таки. Соцсетями не пользуюсь. Как-то так сложилось. "Группа в ОК" это же соцсеть какая-то? Есть здесь какой-то способ связаться широко не афишируя контакт? Типа лички, что-ли?
Vlad,
Привет. Достигло таки. Соцсетями не пользуюсь. Как-то так сложилось. "Группа в ОК" это же соцсеть какая-то? Есть здесь какой-то способ связаться широко не афишируя контакт? Типа лички, что-ли?
Vlad,
1 рота вч 3214 1987 г 1989 г Минск ВВ Хамзин Сауен3645вч г Баку 1989г УРСН
-
- Всего сообщений: 8
- В МВД с: 1993
- Контактная информация:
Леонов Александр Владимирович 05.03.1964 г.р., капитан, командир взвода в/ч 3655 (47-й оперативный полк ДОН-100). Урож. с.Высокое Унечского р-на Брянской области. 16 декабря 1991 года в бою около железнодорожного вокзала Степанакерта был смертельно ранен. Умер 17 декабря, похоронен д.Платково Унечского р-на Брянской обл., награжден Орденом "За личное мужество" (посмертно) http://nkao.ru/memorial/card/19
http://nkao.ru
1988г Краснодарская ССШМ МВД СССР,Кировобад,Шеки,оборона здания РОВД одним взводом в течении суток.
vitaliy.gorchakov.68, Виталий, добрый день! Лавренюк откуда был родом, не помните?
Фортунат, в 88? А в какой части? Я, кстати, в Сухобезводном, тоже был, из Еревана нас 5-ро, и из милицейского полка Ереванского, отправили за Уазиками , в командировку туда в августе 88.
-
- Всего сообщений: 1
- В МВД с: 1987
Чумадан, На этом стадионе, после карантина, я тренировался, когда был спортвзводе, готовились на соревнования на первенство Управления войск ВВ МВД по Северному Кавказу и Закавказью, в августе 87
в\ч 5471 вторая рота командир фомичев из саратова я с украины тимошенко александр
-