НАГОРНЫЙ КАРАБАХ-ВСПОМНИМ КАК ТАМ БЫЛО!!!
-
- Всего сообщений: 8
- В МВД с: 1993
- Контактная информация:
Re: НАГОРНЫЙ КАРАБАХ-ВСПОМНИМ КАК ТАМ БЫЛО!!!
http://nkao_ru/memorial/card/23 карточка Юрченко в ссылке точку вместо подчеркивания поставить
Гадрут 91,Нальчик 92.Кто помнит.Я владимир с МТО,электрик.))))
Привет всем! 91-й Учебка в Киркиджане, полк в Степане бывший пед институт!
По Мантаеву из в/ч 3656. Был застрелен сослуживцем из Украины за издевательства.
Привет,я там был,в Гадруте,вмести с тобой.Призыв 90-92.)))
Он, случайно, срочную службу не в 3238 проходил? Кликуха Плохой? Царствие небесное...
5427 г. Баку , дислоцировались в п. Разина на территории мясо-молочного техникума. Прилетели на военный аэропорт "Насосный". Несли службу непосредственно в городе, комендантский час, заслон, патрулирование,прокуратура Азербаджана,важные объекты.
Здравствуйте. Я служил с Вяткиным Сергеем. Он был замком второго взвода нашей роты, я был в первой роте. Вместе летали и в Карабах и Фергану. Я уволился на пол года раньше. Он должен был мобилизоваться осенью, как раз той самой осенью, когда погиб. Однажды уже в Москве, я вышел из дома, своего дома, подошел к киоску и увидел журнал " На боевом посту", где на первой странице была фотография Сережи Вяткина .......в гробу, а за гробом мои друзья по роте. Здесь написано, что он был рядовым, на самом деле он был сержантом, помоему даже старшим сержантом. А еще это был Рижский оперативный батальон, оттуда мы и прилетели в Нагорный Карабах, точнее мы летали туда несколько раз. Я знаю, что мои друзья по роте возили его, уже в гробу, домой, к матери. Он правда был самым лучшим парнем в нашей роте. Если бы меня спросили, кого я запомнил, кто был лучший в нашей роте. Я бы сказал Сережка. И надо же он погиб.
-