Так и есть!
НАГОРНЫЙ КАРАБАХ-ВСПОМНИМ КАК ТАМ БЫЛО!!!
-
- Всего сообщений: 8
- В МВД с: 1993
- Контактная информация:
Re: НАГОРНЫЙ КАРАБАХ-ВСПОМНИМ КАК ТАМ БЫЛО!!!
Мы в шуше стояли тоже в санатории, детский противотуберкулезный, а чайхана за забором была, типа вагончика зеленого цвета. слева от здания администрации, если с площади смотреть. Слева от чайханы в заборе калитка была.
-
- Всего сообщений: 3
- В МВД с: 1987
Саня Мороз был моим близким другом есть фото где мы вместе лето 1989 частенько смотрю фото и не могу поверить что его нет, он осенью домой ездил в отпуск а в январе погиб. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!! В/ч. 5477 Кировобад
-
- Всего сообщений: 1
В/Ч 5471 призыв 89/1-91/1 1 рота. Всем отписавшимся однополчанам здоровья.
Был там. От начала до конца той ситуации. Случайно не оказался в тех Жигулях. Капитан Осетров дал поручение-пришлось выполнять. А они уехали. Навсегда. Кстати, в декабре 89 я тоже ездил в отпуск. 86 ОСМБМ. ДМБ весна 90.
mishmann, mishmann, николай Донбасс,сллужил в донецке 5440 росформирован в 5471 степанакерт хочу найти ст лейтенанта фомичева командира роты
Хотелось бы узнать подробности фактического захвата и разоружения части 5471. Каким образом такое могло произойти? Якобы в этом повинен один-единственный солдат. Как-то сомнительно. Непосредственные очевидцы, отзовитесь.
Cпасибо за напоминание фамилий командира комендантской роты и командира взвода. Помню обоих. Правда подзабыл, что ротным был именно Захаров (кажется старший лейтенант на тот момент).
Cпасибо за напоминание фамилий командира комендантской роты и командира взвода. Помню обоих. Правда подзабыл, что ротным был именно Захаров (кажется старший лейтенант на тот момент).
Я ПОМНЮ КАК ЮРЧЕНКО ПОГИБ СЕРЖАНТ САМ СЛУЖИЛ УРСН Г БАКУ ОФИЦЕР ЗАПАСА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ЧТО ДАЖЕ ЛЬГОТ НИ КАКИХ НЕ ИМЕЕМ СЛОВНО НА КУРОРТЕ БЫЛИ СКОЛЬКО РЕБЯТ ПОЛЕГЛО ДОВАЙТЕ БУДЕМ РБРАЩАТСЯ К ХИНШТЕЙНУ МОЖЕТ ОН РЕШИТ ВОПРОС ПО ЛЬГОТАМ В ТО ВРЕМЯ БОЕВЫЕ ЖУРНАЛЫ НЕ КТО НЕ ПМСАЛ А ВСЕ ЗНАЮТ КАК БЫЛО НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДПОЛКОВНИКА РЕТИВЦЕВА КОТОРЫЙ СНАМИ СЛУЖИЛ
Я ПОМНЮ КАК ЮРЧЕНКО ПОГИБ СЕРЖАНТ САМ СЛУЖИЛ УРСН Г БАКУ ОФИЦЕР ЗАПАСА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ЧТО ДАЖЕ ЛЬГОТ НИ КАКИХ НЕ ИМЕЕМ СЛОВНО НА КУРОРТЕ БЫЛИ СКОЛЬКО РЕБЯТ ПОЛЕГЛО ДОВАЙТЕ БУДЕМ РБРАЩАТСЯ К ХИНШТЕЙНУ МОЖЕТ ОН РЕШИТ ВОПРОС ПО ЛЬГОТАМ В ТО ВРЕМЯ БОЕВЫЕ ЖУРНАЛЫ НЕ КТО НЕ ПМСАЛ А ВСЕ ЗНАЮТ КАК БЫЛО НЕ МОГУ НАЙТИ
ПОДПОЛКОВНИКА РЕТИВЦЕВА КОТОРЫЙ СНАМИ СЛУЖИЛ ВЧ 3645 МУЖИКИ Я ВАС ВСЕХ ПОМНЮ СПАСИБО ЗА ВОИНСКОЕ БРАТСТВО Я. БАГЛАЙ ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ НЕЗАБЫВАЙТЕ ПРО НАС ОФИЦЕР В ЗАПАСЕ.
ПОДПОЛКОВНИКА РЕТИВЦЕВА КОТОРЫЙ СНАМИ СЛУЖИЛ ВЧ 3645 МУЖИКИ Я ВАС ВСЕХ ПОМНЮ СПАСИБО ЗА ВОИНСКОЕ БРАТСТВО Я. БАГЛАЙ ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ НЕЗАБЫВАЙТЕ ПРО НАС ОФИЦЕР В ЗАПАСЕ.
Служба, ах служба моя,
Карабах, было грустно,
Но я скучаю без тебя...
Карабах, было грустно,
Но я скучаю без тебя...
-