НАГОРНЫЙ КАРАБАХ-ВСПОМНИМ КАК ТАМ БЫЛО!!!

Специальные моторизированные части милиции
Не посторонний
 Re: НАГОРНЫЙ КАРАБАХ-ВСПОМНИМ КАК ТАМ БЫЛО!!!

Сообщение Не посторонний »

Гость: 21 дек 2017, 01:46Ценой своих жизней и здоровьем предетвращали окончальный распад и разлад в Стране в ту пору,так,что есть чем гордиться этим парням!!!!
Так и есть!
Реклама
nkao
Всего сообщений: 8
В МВД с: 1993
Контактная информация:

Сообщение nkao »

-Игорь-: 23 авг 2017, 16:45ВЧ 5483 1991 год Шуша Киркиджан под Степанокертом база была в санатории рядом чай хана стояли с Новгородцами и Сыктывквром.
Мы в шуше стояли тоже в санатории, детский противотуберкулезный, а чайхана за забором была, типа вагончика зеленого цвета. слева от здания администрации, если с площади смотреть. Слева от чайханы в заборе калитка была.
Serg
Всего сообщений: 3
В МВД с: 1987

Сообщение Serg »

Саня Мороз был моим близким другом есть фото где мы вместе лето 1989 частенько смотрю фото и не могу поверить что его нет, он осенью домой ездил в отпуск а в январе погиб. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!! В/ч. 5477 Кировобад
lz23
Всего сообщений: 1

Сообщение lz23 »

В/Ч 5471 призыв 89/1-91/1 1 рота. Всем отписавшимся однополчанам здоровья.
86 ОСМБМ

Сообщение 86 ОСМБМ »

Serg: 23 фев 2018, 09:25Саня Мороз был моим близким другом есть фото где мы вместе лето 1989 частенько смотрю фото и не могу поверить что его нет, он осенью домой ездил в отпуск а в январе погиб. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!! В/ч. 5477 Кировобад
Был там. От начала до конца той ситуации. Случайно не оказался в тех Жигулях. Капитан Осетров дал поручение-пришлось выполнять. А они уехали. Навсегда. Кстати, в декабре 89 я тоже ездил в отпуск. 86 ОСМБМ. ДМБ весна 90.
Гость

Сообщение Гость »

mishmann, mishmann, николай Донбасс,сллужил в донецке 5440 росформирован в 5471 степанакерт хочу найти ст лейтенанта фомичева командира роты
Пенсионер МВД

Сообщение Пенсионер МВД »

Хотелось бы узнать подробности фактического захвата и разоружения части 5471. Каким образом такое могло произойти? Якобы в этом повинен один-единственный солдат. Как-то сомнительно. Непосредственные очевидцы, отзовитесь.

Cпасибо за напоминание фамилий командира комендантской роты и командира взвода. Помню обоих. Правда подзабыл, что ротным был именно Захаров (кажется старший лейтенант на тот момент).
Гость

Сообщение Гость »

Я ПОМНЮ КАК ЮРЧЕНКО ПОГИБ СЕРЖАНТ САМ СЛУЖИЛ УРСН Г БАКУ ОФИЦЕР ЗАПАСА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ЧТО ДАЖЕ ЛЬГОТ НИ КАКИХ НЕ ИМЕЕМ СЛОВНО НА КУРОРТЕ БЫЛИ СКОЛЬКО РЕБЯТ ПОЛЕГЛО ДОВАЙТЕ БУДЕМ РБРАЩАТСЯ К ХИНШТЕЙНУ МОЖЕТ ОН РЕШИТ ВОПРОС ПО ЛЬГОТАМ В ТО ВРЕМЯ БОЕВЫЕ ЖУРНАЛЫ НЕ КТО НЕ ПМСАЛ А ВСЕ ЗНАЮТ КАК БЫЛО НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДПОЛКОВНИКА РЕТИВЦЕВА КОТОРЫЙ СНАМИ СЛУЖИЛ
Гость

Сообщение Гость »

Я ПОМНЮ КАК ЮРЧЕНКО ПОГИБ СЕРЖАНТ САМ СЛУЖИЛ УРСН Г БАКУ ОФИЦЕР ЗАПАСА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ЧТО ДАЖЕ ЛЬГОТ НИ КАКИХ НЕ ИМЕЕМ СЛОВНО НА КУРОРТЕ БЫЛИ СКОЛЬКО РЕБЯТ ПОЛЕГЛО ДОВАЙТЕ БУДЕМ РБРАЩАТСЯ К ХИНШТЕЙНУ МОЖЕТ ОН РЕШИТ ВОПРОС ПО ЛЬГОТАМ В ТО ВРЕМЯ БОЕВЫЕ ЖУРНАЛЫ НЕ КТО НЕ ПМСАЛ А ВСЕ ЗНАЮТ КАК БЫЛО НЕ МОГУ НАЙТИ
ПОДПОЛКОВНИКА РЕТИВЦЕВА КОТОРЫЙ СНАМИ СЛУЖИЛ ВЧ 3645 МУЖИКИ Я ВАС ВСЕХ ПОМНЮ СПАСИБО ЗА ВОИНСКОЕ БРАТСТВО Я. БАГЛАЙ ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ НЕЗАБЫВАЙТЕ ПРО НАС ОФИЦЕР В ЗАПАСЕ.
Гость

Сообщение Гость »

Служба, ах служба моя,
Карабах, было грустно,
Но я скучаю без тебя...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.