НАГОРНЫЙ КАРАБАХ-ВСПОМНИМ КАК ТАМ БЫЛО!!!
-
- Всего сообщений: 3
- В МВД с: 1989
Re: НАГОРНЫЙ КАРАБАХ-ВСПОМНИМ КАК ТАМ БЫЛО!!!
Я призывался в нябре 88го вч 5401 Москва. После присяги 23.12.1988 отправили на ИЛах в Степанокерт. На следующий день в Баку. Новый год1989 встретил на блок посту возле дома правительстана берегу Каспийского моря. Ветер был сумашедший и минус 20 мороза.Это надо было пережить. Потом в феврале отправили одну роту в Таллин 5460 и создали там из таких как мы полк. Первое время около 8 мес. жили под Таллином 24 км в д. Ыйэляхтме. Прикольное название. Ну а затем еще несколько раз отправляли а Карабах: Степанокерт, Шаумяновск, Шуша, Кельбаджар, и еще много где стояли уже не помню. Вот романтика была.
Гость, Доброго времени! Сам там же служил... Может спишимся?
86 ОСМБМ, Доброго времени! Сам там служил. Спишимся? [email protected]
Ищу Степанов Валерий 58-59 лет прапорщик нач. прод. В 90-х был в Карабахе город Гадрут в/ч 3179
Я призыв 93, у меня был дембель , Москва, у него был день рождения, я сам из Томска
Кто сказал,что нечем гордиться,разлад там на Кавказе затеяли эти самые чурки,мне они братьями не были и не будут.. Что сами они посеяли,то и пожали!!!
Ценой своих жизней и здоровьем предетвращали окончальный распад и разлад в Стране в ту пору,так,что есть чем гордиться этим парням!!!!
-