В/Ч 3473

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Гость_532
 Re: В/Ч 3473

Сообщение Гость_532 »

на беторе гонял 1993 1995 РМТО МАЛЬЦЕВ АЛЕКСАНДР.
Реклама
Гость_722

Сообщение Гость_722 »

Я кыдырбаев Мурат четвертая рота капитана ржиханова1986 года
Клименко

Сообщение Клименко »

Клименко Владимир .73-75 осень , 3-я застава , старший электромеханик ИТСО , нач заставы к-н Родионенко, замполит ст лейт. Гречанинов , старшина заставы прапорщик Замятин. Также проходил учёбу службу вч 3270 , школа мод.спецов г.Электросталь .Кто помнит отзовитесь! Призыв Украина Харьков . Живу в Севастополе.
Гость

Сообщение Гость »

сычев андрей,
Гриф

Сообщение Гриф »

Кто ты???. Спец взвод был сформирован 1992 г. Ком. Томилин ст л.
Гриф

Сообщение Гриф »

Первый призыв на 1,5 года. Пол года 3 рота, ком. Кап. Кулаков. 1992/1993г.спец вход, ст л-т. Томилин. Батутенко Дмитрий, Широков Андрей, ст. Прапорщик Климкин и многие другие. Выходите на связь, гриф
Гость

Сообщение Гость »

Я Бершак Иван. 6 рота.3 взвод. Старший сержант. 1990-1992. Из Башкирии. Ком роты кап. Милюков Валерий.
Гость

Сообщение Гость »

Служил 1973-1975г.ноябрьский призыв 3 рота командир Хальзов. затем АбРамов
Гость

Сообщение Гость »

Служил в 72-74( весна) гг. Командир полка полковник Виноградов, командиры роты- капитаныСавин, Хальзов, Иванюк.
Татариннн

Сообщение Татариннн »

Служил 2009-2010 робс. Старший прапорщик Борисов прикомандировал на 3 ст заставу. Кайф служба. Взводный Савосин. Ротный Кривенков. Нач заставы Арманов. Замполит капитан Бурасов пьяный обосрался в городе милиция поймала но потом ушел взводником . Бурасов вроде целый капитан а мозгов как у воробья. Нач разведки майор Климкин, нач инж. майор Жменьковский. Все золотые мужики офицеры кроме капитан Бурасова алкаш и лейтенант Дима Курдюков тупой очень лейтенант все думал что мы ему градусник нагрели.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.