Где работать пенсионеру мвд
-
sant01
Re: Где работать пенсионеру мвд
Да уж... Такую тут ересь некоторые пишут. На гражданке не станут смотреть кто ты в прошлом, полицейский, военный или дворник. Буржуинам нужен СПЕЦИАЛИСТ. Если пенсионер на службе в милиции был выводным в вытрезвителе или на первом посту всю службу просидел (абсолютно нужная работа), то, простите, специалистом в какой области он является???? Вот, вот, а хочет на топменеджера не меньше.
А спец всегда востребован.
А спец всегда востребован.
-
Федоров Афанасий
- В МВД с: 1994
-
Виктор Александрович
- В МВД с: 1972
Прочитал все выше стоящие посты и везде нытье не найдут себе применения. Не знаю лично я уволился на пенсию в бурном 1992 году, когда многих ушли на пенсию, и хотя мне уже давно перевалило за 60 ни разу не искал работу ( а проживаю в сельской местности), всегда меня сами приглашали на работу. За это время поработал в банке, в налоговой инспекции куда очень охотно приглашали бывших работников милиции, в настоящее врем тружусь в МЧС и пока уходить не собираюсь.
-
Гость
будут ли выплачивать пенсию-
пенсионеру МВД по выслуге лет, если выйдет на работу?
пенсионеру МВД по выслуге лет, если выйдет на работу?
-
Гость
-
Надежда поморцева
2 высших образования,второе юридическое, как найти работу в Барнауле
-
Гость
2 высших образования,второе юридическое, как найти работу в Барнауле
-
Николас
У многих высшее юр. образование вот и надо юристами пробовать работать, если не в фирмах, то свободными юристами. Не надо на все бросаться, 2-3 направления досконально проштудировать, изучить все пленумы ВС по данным направлениям и вперед . Даже 1-2 исковых заявления в суд в день и то 1-2 тыс. деревянных будет. Понимаю на первоначальном этапе надо клиентов, но реклама и профессиональная работа, и народная молва сама клиентскую базу создаст.
-