Где работать пенсионеру мвд
-
Гость
-
Я.Е.С.
Re: Где работать пенсионеру мвд
Не надо переживать и отчаиваться государство помнит заслуги каждого.Без достойной работы никто из вас не останется. Для этого руководство МВД принимает все возможные меры.
-
Гость
Не смешите мои носки!Пока на службе,ты ещё кому-нибудь нужен,как уволился,ты не нужен никому.Особенно государству.Не нужно себя тешить!
-
edikul51
- Всего сообщений: 2
- В МВД с: 2006
Здравствуйте !Подскажите пожалуйста по моей трудной ситуации: Я бывший сотрудник ОВД, работал до 15.12.2010 в должности дознавателя ГУВД г.Мурманска(звание=лейтенант милиции в отставке), после чего был уволен по собственному желанию (честь мундира не запятнал, просто с графиком работы не справился, решил сам уйти). После этого сразу же пошел в армию. Сейчас пытаюсь устроиться в полицию дознавателем в г.Ульяновске. У меня имеется: стаж работы по юрид.специальности а именно в дознании - 1 год 8 месяцев.; оконченное среднее специальное юрид. образование МВД (ср.спец.школа милиции)-специальность -Правоохранительная деятельность, юрист; Кроме того сейчас обучаюсь заочно на последнем 6 курсе юридического института по специальности Юриспруденция, специализ.-угол.правовая. Смогу ли я сейчас, не имея высшего образования устроиться на службу в полицию, учитывая ст.9 ФЗ № 342 О СЛУЖБЕ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ и Приказ МВД РФ №681 от 06.07.2012 года "Об условиях замещения отдельных должностей среднего, старшего и высшего начальствующего состава лицами, не имеющими высшего профессионального юридического образования???????Заранее вам благодарен!!!
-
Капитан63
- Всего сообщений: 9
- В МВД с: 1993
За полгода до пенсии отучился на курсах админа 1С Предприятие , сейчас самый нужный в организации сотрудник.
-
Kelych
"на службе ни хрена не делали и ни чего не умели, поэтому и на пенсии, где надо уже реально работать - устроиться не можете".
Не соглашусь. Я на службе был хорошим специалистом и на гражданке имею дополнительные квалификации по части менеджмента и организационной работы (т.к. получал дополнительное образование). Имел стаж в МУПе на должности Зам. директора и имел собственный бизнес (пару магазинов и кафе). В сентябре этого года ушел на пенсию и столкнулся с серьезной проблемой трудоустройства. Везде требуются спецы с опытом работы именно по указанной должности, никто не хочет заниматься вашим обучением, каким бы вы умным ни были. Я даже сдавал экзамены для трудоустройства и был одним из лучших, но на собеседовании мне отказали т.к. я бывший сотрудник полиции. Вот так вот, не доверяют нам на гражданке
((.
Не соглашусь. Я на службе был хорошим специалистом и на гражданке имею дополнительные квалификации по части менеджмента и организационной работы (т.к. получал дополнительное образование). Имел стаж в МУПе на должности Зам. директора и имел собственный бизнес (пару магазинов и кафе). В сентябре этого года ушел на пенсию и столкнулся с серьезной проблемой трудоустройства. Везде требуются спецы с опытом работы именно по указанной должности, никто не хочет заниматься вашим обучением, каким бы вы умным ни были. Я даже сдавал экзамены для трудоустройства и был одним из лучших, но на собеседовании мне отказали т.к. я бывший сотрудник полиции. Вот так вот, не доверяют нам на гражданке
-
Шакиржан
Подскажите, пожалуйста, я пенсионер МВД, сейчас устроился на работу госслужащим в МЧС спасателем (без погонов). Имею ли я право работая там, получать свою пенсию от МВД?
-
Уволился
-
сова
- Всего сообщений: 1
- В МВД с: 1997
Кто хочет найти работу он ее найдет после реформы с отдела ушло 6 спецов и все нашли работу потому что без работы или здур
ееш и сопьёшся
Добавлено спустя 28 минут 50 секунд:
00
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Вольнонаёмные сотрудники мчс и мвд получают пенсию помимо зарплаты
ееш и сопьёшся
Добавлено спустя 28 минут 50 секунд:
00
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Вольнонаёмные сотрудники мчс и мвд получают пенсию помимо зарплаты
-
sant01
Да уж... Такую тут ересь некоторые пишут. На гражданке не станут смотреть кто ты в прошлом, полицейский, военный или дворник. Буржуинам нужен СПЕЦИАЛИСТ. Если пенсионер на службе в милиции был выводным в вытрезвителе или на первом посту всю службу просидел (абсолютно нужная работа), то, простите, специалистом в какой области он является???? Вот, вот, а хочет на топменеджера не меньше.
А спец всегда востребован.
А спец всегда востребован.
-