В.ч 3009. г. Симферополь. пер.Элеваторный 8, Спера 55, 6 ПР.
-
Гость
-
Гость_955
-
Гость_024
Re: В.ч 3009. г. Симферополь. пер.Элеваторный 8, Спера 55, 6 ПР.
Парни, подскажите пожалуйста, может кто знает... у меня минимум информации, но как есть. Боев Евгений, может знаком кому-то. Ничего не знаю кроме того, что служил в Симферополе, часть находилась на ул. Сперра 55. в. ч. вроде 3009,но могу ошибаться. В последний раз видела в далёком 2000году, я на тот момент училась в мед. универе и проходила практику в больнице Семашко, а он был с товарищами по службе на дежурстве или как это правильно называется, в общем охраняли наш больничный покой.
-
Гость_024
Может существуют какие-то сайты со списком, кто и когда служил, город, страна и тд. Хочу найти, но не узнаю никого, все соц. сети перерыла
-
Женич
Боев из города Ровеньки....уволился осенью 2000
-
Женич
Я служил с ним он старше на 2 призива...тоже бил на єтой больнице....попробуй через фейсбук или другие соц сети найти
-
Гость_621
Знайди в фейсбуці Руслана Скачко....він з ним дружив
-
Гость_515
Вы себе даже представить не можете сколько я перерыла страниц всяких людей...
. это невозможно!Искала и Евгения Боева, и Женю, и Жеку, и на инглише и друга его - Руслана Скачко во всяческих трасформациях...
А в ВК единицы людей из Украины остались, он ведь там запрещён. В общем, товарищи, буду ждать, пока сам сюда не напишет. Всем спасибо 
-
Гость_952