Имено благодаря службе в СМЧМ понял, как мы были нужны стране,поэтому дошел до капитана в 2000г,но вы правы, те принципи по каторым нас "лепили",перестали быть критериями настоящего офицера,принциптость и непродажность-значит мешаешь,подхалим и стукач-значит будет служба и карьера (хотя кому как повезет с командиром).
Имено благодаря службе в СМЧМ понял, как мы были нужны стране,поэтому дошел до капитана в 2000г,но вы правы, те принципи по каторым нас "лепили",перестали быть критериями настоящего офицера,принциптость и непродажность-значит мешаешь,подхалим и стукач-значит будет служба и карьера (хотя кому как повезет с командиром).
:!: Вспомним фильм Офицеры , там есть определение службы в армии: Есть такая профессия - Родину защищать . Некоторые не согласятся, да и время прошло многовато, но в основном - это призвание. Я знаю...
Уважаемые форумчане и гости, ровно год не могу получит ответ на очень простой вопрос о пособии на погребение пенсионера МВД.
Дочь оплатила полностью похороны отца имеются все квитанции и чеки от...
Мне не пришлось сталкиваться с КСМ в армии (просто их еще не было) но я слышал от тех офицеров кто с ним контактировал самые разные мнения, в основном отрицательные. Хотя пресса оценивает их роль...