Работа пенсионерам! (в Москве и МО)

Форум для наших дорогих ветеранов — тех, кто уже вышел на пенсию
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
chepsasha
Всего сообщений: 1

Сообщение chepsasha »

Господа офицеры! Старшины и сержанты! Вы всегда брали ответственность на себя – за страну, за однополчан, подчиненных, за простых граждан, за мундир, да (и что греха таить!) частенько за своих (вместо своих) начальников! Теперь ни кто не возмет на себя ответственность за Вас! Увы… Ни пенсионные фонды, ни Ваши бывшие начальники… Пора брать ответственность за себя в свои руки! И это – боевая задача для Вас! Именно так я понимаю борьбу за свое благополучие, за свою семью, за своих близких!
Вы - деловой, смелый и боевой оптимист, в меру амбициозный и без меры активный, от 36 до 60 лет, проживающий на данный момент в Москве или Московской области и Вам нужна работа! В связи с созданием нового коммерческого управления российскому партнеру крупной международной корпорации требуются сотрудники для административно-управленческой деятельности. Усердие, пунктуальность, грамотная речь, знание ПК (офисные, почтовые программы, интернет), презентабельная внешность, чувство юмора, здравый ум и твердая память приветствуются. Условия: фиксированная зарплата, льготное медицинское обслуживание сотрудников и членов семей, повышение квалификации (обучение) за счет компании, офис, 5/2, без разъездов.
Отклик: по телефону 8(916)150-25-37 строго в рабочие дни с 9-00 до 12-00. Или пишите chepsasha@yandex.ru
Александр Аркадьевич.
Реклама
Konstantin
 Re: Работа пенсионерам! (в Москве и МО)

Сообщение Konstantin »

Здравствуйте, Александр Аркадьевич.
Я пенсионер с 2009 года. Военный топограф. Последняя должность - старший преподаватель академии, полковник. Пока работаю в геодезической фирме. Хочу работать и зарабатывать.
Алексей Туркин
Всего сообщений: 1
В МВД с: 1993

Сообщение Алексей Туркин »

Добрый день! Если Ваше предложение еще актуально, то я бы с удовольствием порпобовал себя в новой сфере деятельности. На пенсии с декабря 2012 года. Майор в отставке.
Гость

Сообщение Гость »

Я Митрофанов Виталий Юрьевич 1960 г.р. пенсионер МВД России. Мне 54 года. Отслужил в органах МВД 21 год. Майор запаса. Последнее время работал в" Стройгазконсалтинг" - зам. начальника управления Региональной безопасности, Мособлбанк - ведущий специалист.В настоящее время не работаю. Владею компьютером.
sertyfica
Всего сообщений: 3
В МВД с: 1985

Сообщение sertyfica »

Добрый день . Пенсионер ОВД с 2001 года, в настоящее время работаю в охране одного из ВУЗов Москвы, но имеется масса свободного времени, в связи с тем, что не стало работы по второму месту9 халтура), то прошу сообщить, где требуется КУРЬЕР по Подмосковью по совместительству. Опыт курьерской работыимеется :mrgreen: :|
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.