Кто что имеет?
-
IvanKia
- Всего сообщений: 1
Re: Кто что имеет?
а у меня постоянные служебки, походы в прокуратуру...палки должны делать, как запчасти на заводе!!! тока народ ща грамотный стал, а мы типа общаться не умеем, жить всем мешаем ...на соревнования постоянно выпинывают за косяки, даже призовые места занимаешь, а начальство - накасячила - отрабатывай!...зато у командиров наших и начальства одни благодарности, премии, ордена, медали...
-
Yu$t
- Всего сообщений: 15
-
Зенитчик
- Всего сообщений: 3
-
Regest
- Всего сообщений: 170
-
Цербер
- Всего сообщений: 11
Потаму что зависит от вашей инициативы, пазитива и настроя в общем!)))У меня за два года службы пару благодарностей от начальнрика РОВД, пару в учебки за все хорошие и одна от генерала ГУВД!!!хотят влупить выговора, обидно за какой то не вытавленный стат.материал!обидно, но хорошо что не могут, год в должности не стою!!)))но не долго осталось(((
-
Regest
Потому что все веселые на "губе", а находчивые дома. Благодарность от самого ГЕНЕРАЛА ГУВД!!!!!!! С ума сойти! От самого генерала? Вот это мужик!
-
РЫЖАЯ
- Всего сообщений: 3
-
Regest
-
s-lab
- Всего сообщений: 16
В инсте ни мне ни моим друзьям грамот и благодарностей не объявляли. Сейчас пока ни одной грамоты и ни одной благодарности, получают их только в основном старшие по должностям. Но это ничего, не за грамоты работаем ведь. Будут со временем и грамоты.
))))))) Главное людьми быть-настоящими!
-