Необходимость "бухания" операми продиктовано суровой необходимостью: если этого не делать, то веру в человечество можно потерять т.к. ежедневно перед носом проходит сонм подлецов, предателей и прочей преступной "шелупони"....))
Необходимость "бухания" операми продиктовано суровой необходимостью: если этого не делать, то веру в человечество можно потерять т.к. ежедневно перед носом проходит сонм подлецов, предателей и прочей преступной "шелупони"....))
Вижу я утром красные лица: родная милиция спешит похмелиться.Впереди шагает УР - вечно пьян и вечно хмур.А за ним – БХСС, деньги есть и водка есть.Вот инспекторы ГАИ – вечно пьют не на свои.Не отстал...
Последнее сообщение
Басня
АППГе
Чтоб на нынешнем досуге даром время не терять,
Вот друзья, какую басню я хочу вам рассказать.
Участковым вновь назначен молодой сохатый лось,
Дабы всем, зверью и птицам безопаснее...
В настоящее время нахожусь в отставке. Прослужил 20 календарей. 5годами ренее учился в школе милиции ( на платной основе) отучился 2 года . С ОВД у меня был заключен договор об оплате за мое...
всe против нaс, у нaс и тaк в стрaнe бeспрeдeл, будeт eщe большe
Последнее сообщение
отягчающее обстоятельство??? БРЕД!!! надо составы преступлений разграничивать, где это может оказаться отягчающим обстоятельством... пока преступника не разъе-ть, он ни один эпизод не признает... а...