СПРАВКА,КТО О ТАКОЙ СЛЫШАЛ?

Специальные моторизированные части милиции
ar164
Всего сообщений: 11
 Re: СПРАВКА,КТО О ТАКОЙ СЛЫШАЛ?

Сообщение ar164 »

Ребята, кто поумней нужно поближе к законам идти, т.е. в гос.думу. а иначе наверно никак.Хотя мне кажется что лет так через ...цать и о нас вспомнят, да только нах... это будет нужно.....
Реклама
Andron
Всего сообщений: 4

Сообщение Andron »

в/ч 5444.89-90 Сухуми,я из Украины,пользовался такой справочкой.При выходе на пенсию засчитали год за полтора.Из архива добрый человечек подсказал-собираешь справки что ты там был,пишешь заяву в УВД в кадровую комиссию, где работал,чтобы признали как участника боевых действий-они отказывают,берёшь это решение и в суд по месту прописки.Если есть подвязки в суде-вопрос решён!Шкурка вычинки не стоит!
kakoyti
Всего сообщений: 2

Сообщение kakoyti »

эх ребятки!наш знш ныне полковник одной из силовых структур,на боевых всегда говорил,парни родина вас не забудет,но и не вспомнит!пришел менять военник,а мне сказали, 7451 в списках нет,по этому в армии не служил.так что не парьтесь,давайте ближе к друг другу тянуться!кто как не мы поймем друг друга?
Гость

Сообщение Гость »

ПРИЗЫВ 1988 осень под справку подхожу,после срочной служба в милиции и полиции,спрашивал про ЭТУ СПРАВКУ,вместе посмеялись, самые упёртые могут подтереться,в ТЕ ГОДЫ на территории НАШЕЙ страны боевых действий НЕ ББЫЫЛЛОО.
Alex-52

Сообщение Alex-52 »

При "дембеле" только в характеристике было что-то типа "в период службы в в/ч 5470 в 1989-1990 годах осуществлял обеспечение охраны общественного порядка в республиках Закавказья". Ни о каких справках за Баку, честно говоря не слышал.
Да и позднее, уже когда в милиции работал, отдельную (не в сводном отряде) командировку в Чечню в 1995 году (февраль-март) тоже не засчитали, так как конечные точки командировки были Владикавказ и Хасавюрт. :mrgreen:
Гость
 СПРАВКА,КТО О ТАКОЙ СЛЫШАЛ?

Сообщение Гость »

Оформлялся в отставку,МВД по выслуге ,в военкомате показал эту "бумагу" .Там отдел "по работе с ветеранами" - что-то вроде такого , там "военный" на вид лет 50 , с военкоматовских погоны поснимали , так он сначала не мог понять о чём я спрашиваю , а когда врубился ответил -"МЫ вас туда не отправляли".Знакомые юристы говорят толку не будет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.