СПРАВКА,КТО О ТАКОЙ СЛЫШАЛ?

Специальные моторизированные части милиции
molchaliviy
Всего сообщений: 19
 Re: СПРАВКА,КТО О ТАКОЙ СЛЫШАЛ?

Сообщение molchaliviy »

у нас служба в совецкой армии даже в стаж не входит не говоря уже о каких превилегиях
Реклама
Кирилл TpuToH
Всего сообщений: 10

Сообщение Кирилл TpuToH »

интересно, а чиновники и политики себе в стаж засчитывают время работы при СССР? и откуда у них столько ума-то взялось? не спорю, еть и нормальные, но редкость.
molchaliviy
Всего сообщений: 19

Сообщение molchaliviy »

Женя не валнуйся наши чиновники себя не обидят 
ptw
Всего сообщений: 9

Сообщение ptw »

в 92 участвовал в Осетино-Ингушком конфликте, с местом дислокации сводной роты в г. Нальчик (Кабардино-Балкарской АССР). В военном билете запись:"защищал конститутационные права граждан России в условиях чрезвычайного положения Сев.Осетии". После ухода на пенсию в 2005 установили пенсию с выслугой лет (1 мес к 3) за нахождение в командировке. Через год после Московской проверки стаж выслуги пересчитали как 1 к 1, обьяснив что Нальчик находится в КБР и к Северной Осетии никак не относится - в общем пошел на хер. В итоге пенсию урезали, а меня (по русски) - обосрали... Пытаюсь собрать документы в суд. Если есть у кого приказ, распоряжение и т.д. о введении чрезвычайного положения на территории КБР, Сев.Осетии и т.д. поделитесь (либо подскажите где взять) - не могу найти... 
NorN
Всего сообщений: 8

Сообщение NorN »

В/ч 5485 г.Чимкент.Насчет справки не знаю,но после командировки в НКАО у нас одному дембилю писарша вписала в военник участие в БД,так его дембель отодвинулся на пол месяца и поехал он домой без военника,с одной "портянкой"(вкладышем),вот такие дела мужики. Знакомый военком(к стати тоже находился в течении 2-х лет на територии НКАО) пояснил мне,что НКАО не признан районом проведения боевых действий,там проводились мероприятия по установлению конституционного порядка.Так что мужики мы там нихрена не делали,а просто несли ППС.А вообще моё мнение:пошли они на х@й со своими льготами мы там были и знаем что там было.Всем доброго здоровья и успехов в жизни.
Автор темы
Vaice
Всего сообщений: 31

Сообщение Vaice »

ДОБРОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!!ПРО НКАО- за некоторые операции после их окончания вручались грамоты "ЗА РАЗОРУЖЕНИЕ НЕ ЗАКОННЫХ БАНД ФОРМИРОВАНИЙ", только куда с ней:-D А льготы ну може и фиг с ними!!!!
NorN
Всего сообщений: 8

Сообщение NorN »

Добрый всем вечер!Андрей не ради бахвальства,у меня за НКАО две колючки(кресты 1 и 2 степени) обе за подписьюМаксина.Так в воинкомате сказал что таких бирюлек еще горсть навыписывать мне могут.
Автор темы
Vaice
Всего сообщений: 31

Сообщение Vaice »

ЗНАКОМА ВЕЩИЦА, У НАС В БАТАЛЬОНЕ ИХ ПОЧЕМУ ТО КРЕСТЫ НАЗЫВАЛИ:-) "золотой" И " серебренный"
Mark
Всего сообщений: 6

Сообщение Mark »

а у меня даже в билете ни хрена не написали,ну и срать я на них хотел,служил не за справки и надписи,хотя льготы не помешали бы,у меня прадед боевой офицер царской армии,он за РОДИНУ служил,а нам нельзя в письмах было писать где мы.Всё скрывали.Ну и хрен с ним,мы даже ту страну пережили,которая нас так не уважила.Ну,и где та страна?а мы,мужики,живы-здоровы
ar164
Всего сообщений: 11

Сообщение ar164 »

Ребята, кто поумней нужно поближе к законам идти, т.е. в гос.думу. а иначе наверно никак.Хотя мне кажется что лет так через ...цать и о нас вспомнят, да только нах... это будет нужно.....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.