Имеет ли право обслуживать семейные скандалы сотрудник ППС
-
Karinka
- Всего сообщений: 68
Re: Имеет ли право обслуживать семейные скандалы сотрудник ППС
интересно )))я не говорю о том, что всю работу системы делает ово ))просто на своем даже этапе задержания по сравнению с другими службами,которые выполняют такую же работу, ово как раз-таки выполняет бОльший объем ) и это факт ))п.с.: и если нас переведут на зарплату бюджетников ( как например ивс,ппс и т.д.) я лично буду только рада. хоть получать больше будем,т.к. сечас мы получаем гораздо меньше других служб.
-
ЗодчийТеней
- Всего сообщений: 13
александр куропаткина давай вообще уберём ОВО и посмотрим что получится=)
-
tesnot
- Всего сообщений: 94
все службы нужны и важны))))взаимодействие)))))))))а иначе нельзя!)))
-
Глинкин
- Всего сообщений: 13
В Белоруссии например ЧОПы вообще запрещены законом,и весь доход от рынка охраны идёт в бюджет страны.А у нас депутаты получают с ЧОПов бабло или являются их владельцами,поэтому и хотят отторгнуть гос-во от этого рынка.У нас многие ушедшие под охрану ЧОПа сейчас возвращаются к ОВО,Особенно кабаки и клубы т.к.чоповци по сравнению с ментами беспомощные дети не имеющие ни прав,ни возможностей справиться с нарушителем ОП.Они могут только в магазине на кассе воришек тормозить,ито не всегда получается. И в конечном итоге всё равно вызывают милицию.Так на кой чёрт они нужны?
-
Regest
- Всего сообщений: 170
#53 В том то и дело, что государству надо определиться, либо как в штатах-рынок частникам(и я не считаю, что там дети неоперившиеся), либо как в белоруссии(но и ходить в повязках по улицам для гаи), хотя и тут свои плюсы госрегулирования. Но по-любому расценки выше у ово за кнопку, потому что у милиционеров по вызову больше прав, чем у чопов, а деньги гребут не депутаты а те, кто выше, а гребут ТОЧНО ТАК ЖЕ, таким же способом. На то и законодательство, что бы убрать эти существующие лазейки.#51 Можно и ово убрать, только я не уверен, что ты и тогда вьедешь о чем вообще речь на самом деле. Только не надо отвечать матом, неприятно#52 !!! О чем и речь!#50 просто на своем даже этапе задержания по сравнению с другими службами,которые выполняют такую же работу, ово как раз-таки выполняет бОльший объем ) и это факт ))Согласен полностью, ОВО задерживают больше, чем кто-либо в ППС, УР. наверно надо рассматривать отдельно. В ппс я отработал 6 лет о чем говорю знаю, об гзэшниках всегда высокого мнения. А побелы в законод-ве скажутся в будущем на всей системе
-
Karinka
Саш, пробелы в законодательстве сказываются уже лет дцать.поскольку милиционер у нас самое незащищенное дитя государства., мы даже оружие применить не можем, потому как потом в лучшем случае заколебешься отписываться,в худшем пойдешь к тем,кого задерживаешь.знаете, нужно не государству определиться,а своей же техслужбе не сдавать объекты налево. это для начала )))
-
iO (AdZ)
- Всего сообщений: 14
да,начали за ППС,а уже вон куда занесло,лично у нас и мы помагаем охране и они нам,если кто-то просит помощи,независимо кто это:ГИБДД,ОВО или наш пост либо а/п ППСМ,наряд включает маячки и летит на помощь другому,также если кто-то зашивается,перекрываем друг друга,либо ОВО на семейно-бытовой конфликт,на драку,на пьяное тело выезжает,либо мы на ктс,в этом случае,осмотр,доклад ОП,ну и далее по ситуации.А то что ППС выезжает на конфликты постоянно,это было и будет,не зависимо есть ли участковый,у нашего экипажа доставлено трое м/х за сегодняшнюю ночь...
-
Karinka
ппс? на конфликты? постоянно? покажит, пожалуйста,где это такое происходит? =))
-
iO (AdZ)
- Всего сообщений: 14
где-где,у нас в Тихвине,самая Ж когда ночью в ГНР,остается одна машина на город,не считая ОВО,все вызова твои,причём участковые заканчивают работу в час ночи,а ДПР-а калачами на вызов не заманишь,вот сами и собираем материал на мелкое хулиганство,прошлую смену на побои приняли,так что тебе ЖЕНЯ по-моему предлагали в комментах фотки нашего экипажа,"переводись к нам...")))
-
Karinka
я написала, что с удовольствием,но ездить из Гатчины в Тихвин немного не комильфо =)))на самом деле,это здорово,что у вас пепсы работают как положено..нам до такого расти и расти..
-