Вот интересно,как вы относитесь к женщинам,которые служат в силовых структурах?И могут ли они остаться в полном смысле "женщинами",служа там?

Специальные моторизированные части милиции
Ответить Пред. темаСлед. тема
Реклама
Vaice
Всего сообщений: 31
 Re: Вот интересно,как вы относитесь к женщинам,которые служат в силовых структурах?И могут ли они остаться в полном смысле "женщинами",служа там?

Сообщение Vaice »

СЛУЖАТ И СЛУЖАТ :-D ЧЕ ИХ ОГОРЧАТЬ!!!!ПЕЧАЛЬНЕЙ КОГДА ПОСЛЕ ГОДА СЛУЖБЫ НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ УМНЕЕ ВСЕХ(N) (N) (N) А ВОТ ЖЕНСТВЕННОСТЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СОТРУДНИКОВ:-D ИЛИ СОТРУДНИЦУ:-D
bulych
Всего сообщений: 1
 Re: Вот интересно,как вы относитесь к женщинам,которые служат в силовых структурах?И могут ли они остаться в полном смысле "женщинами",служа там?

Сообщение bulych »

Женщина прежде всего остается женщиной Несмотря на то что она служит
Денис1221
Всего сообщений: 2

Сообщение Денис1221 »

Со всеми согласен, правда хочу добавить,,что как не рассуждай о них, но: Женщина т.е. - Женственность.... А те кот. служат в силовых структурах , или Р\А в основном в большей степени относятся к женскому полу, или же "Мужик в юбке". Мой вывод - от общения и знакомства с таковыми. НО: это средне-статистически, за всю Россию говорить не могу. Изначально, первое время они порхают, а не много погодя - "мужик в юбке". Это моё мнение, если что не так , то прошу прощения у слабого пола. (H)(v)
Bard
Всего сообщений: 2

Сообщение Bard »

http://wg101.odnoklassniki.ru/dk?cmd=Po ... 3826288Это ссылка для сомневающихся.Посмотрите, разве женщина после 30 лет службы, со своими внуками похожа на "мужика в юбке"?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.