Вечный спор МО против МВД - не надоело ли????
-
Sjaco
- Всего сообщений: 10
Re: Вечный спор МО против МВД - не надоело ли????
МВД НАМНОГО ЛУЧШЕ МО!!!!!!!!СЛУЖА ЗАКОНУ-СЛУЖУ НАРОДУ!
-
Siroezhka
- Всего сообщений: 1
-
Murochka-nn
- Всего сообщений: 139
-
TPAKTOP
- Всего сообщений: 9
Александр Захаров - к старой теме. А какие юридические дисциплины вы изучаете у себя?
-
Murochka-nn
О мля))))Подняли))))Все виды права!!! Уголовное, гражданское, уголовно-процессуальное, трудовое, семейное, земельное и другиеТак же есть спец.предметы типа криминалистики, криминалогий, предварительного расследования, спец.техники, информационная защита информации.Еще вопросы))))
-
TPAKTOP
Ну с ЧЮИ МВД РФ понятно, у вас более строгая юридическая направленность, интересно что изучается из "юридического" в СВИ ВВ МВД РФ (бывш. СВВКУ им. Дзержинского). Я просто думал, что вы с Максимовым с одного универа (защищаете один другого, ты там про марш-броски рассказывал, захваты автобусов без предупреждения гражданского населения).)
-
fragilex
- Всего сообщений: 3
видно кто то выбрал неудачный вуз..нас тоже гоняют достаточно неплохо.. и стрельбы идут по плану, топография, боевая подготовка - все есть правда год назат казарму отменили..я вполне доволен!!!!!!
-
Murochka-nn
Захваты и маршброски проходили по приказу начальников,а не по учебному плану.А защищаем друг друга тк с одной системы, одно га.но хаваем да и взгляды у нас схожи
-
TPAKTOP
Как говорит мой начальник: "Главное оружие милиционера - бумага и ручка". Использование табельного оружия, как крайняя мера (это у нас). Поэтому самым главным в НАШЕЙ работе считаю знания, закрепленные практическим опытом.
-
Гость
Я честно говоря даже не знаю где лучше, на мой взгляд и там, и там делать нечего, и была бы моя воля я бы не учился бы ни в одном из университетов МО , а потом бы не служил бы в МВД - нигде нас не ценят, сейчас хоть зарплаты нормальные стали. Вообщем на гражданке лучше. ИМТОstephanie: 02 фев 2011, 19:41 везде происходят столкновения между МО и МВД... Не надоело ли Вам выяснять вопрос какое из министерств КРУЧЕ
-