Вечный спор МО против МВД - не надоело ли????
-
Murochka-nn
- Всего сообщений: 139
Re: Вечный спор МО против МВД - не надоело ли????
СогласенМы "летаем" по хлеще мо!!!И че теперь что живем по разным уставам???!!! Если ты не знаешь, то сообщу, что раньше функции мвд выполняла армия, следовательно мвд отсоединилось от мо и это лучшее что оно потеряло!!!У нас увалов больше как минимум, есть огромный гражданский персонал!!!А параша это ты-фарид!!! Если так говоришь о своем ВУЗе!!!
-
Chana
- Всего сообщений: 101
Правильно! А вв живет по общевоинским уставам, а именно уставы внутренней службы, строевой, гарнизонной и караульной службы и дисциплинарный, плюс ко всему у нас есть еще временный устав внутренних войск! Короче, лучше забирай свои слова обратно!
-
Murochka-nn
-
Chana
Ну, во-первых, у нас казарма все 5 лет, а увольнения по выходным на несколько часов, во- вторых, наша специальность- боевая и повседневная деятельность мотострелковых подразделений, мы мы практикуем боевые действия в поле, лесу, горной местности, и в населенных пунктах, у нас есть предметы: тактика, служебно-боевое применение, военная топография, разведка, огневая подготовка, рхбз, связь, инженерное обеспечение, автомобили бронетанковое вооружение и техника, медецинское обеспечение, методика организации боевой подготовки и т.д. , у нас есть свой большой учебный центр в лесу, стрельбище. Мы изучаем иностранные армии для того чтобы знать как воевать с ними. Все эти тревоги и подрывы у нас проходят намного чаще чем у них. В третьих, 9 мая на параде наш институт занял первое место среди других военных институтов мо! Ну и наконец, краповый берет- это гордость внутренних войск мвд, а не мо! Так что ты глубоко ошибаешься! Зайди на сайт внутренних войск и посмотри, или на сайт моего института!
-
Murochka-nn
4 раза в год совместные учения с фсб с полной выкладкой 40км бежать до аэропорта, там оцепить всю территорию, патрулировать, спать по 4 часа под гул самолетов и хавать тушенку 60х годов разогретую на костре. Заебись!!!Тактические учения по захвату автобуса в городе. Причем без предупреждения гражданского населения!!!Стрельбы раз в полгода где-то в ебенях на двое суток.3 раза в месяц тревога в шараге. С учетом того что мы взвод оперативного реагирования должны занять оборону по периметру за 10 в полном снаряжении, и живем на казарме 4 года(а ты после пар домой)Если у нач.курса нет настроения то пожар объявляет с полным выносом имущества. Потаскай сейфы и кровати с 6го этажа на плац и обратно!!!Заебись развлечения!!!Мне нравится в МВД!!!А если тебе не хватает воинской романтики, то шел бы в ВВУЗ!!! Какого х.я в "парашу" то полез!!!
-
Chana
У нас стрельбы 2 раза в месяц минимум! И мы стреляем из всех видов стрелкового оружия! Слышал про отряды Витязь, Русь, Вятич? Все это спецназ внутренних войск МВД России!
-
Chana
-
Murochka-nn
Хошь Фарид я скажу почему так!!!Потому что Питер и прочая центрально-европейская часть великой РФ не приспособлена для практической подготовки сотрудников!!! Полигонов нет, загородных баз тоже. Тока по учебникам все!!! А мы хаваем всё это по полной.Питер-культурная столица!!! Вот и изучайте культуру дабы не срамить этот красивый город.Макс!!! Ты всё таки ВВ, а у меня просто Шарага и учусь я на Следака((((
-
Taiger20
- Всего сообщений: 25
у нас есть свой Петродворцовый полигон,свой загородный учебный центр!есть возможность впихивать в ситуёвины,НО нет желания,есть желание тока гонять нас в наряды и на платцу и ВСЁ!!!!
-
Chana
-