выпуск 2009 года.кто как отмечал???и если жизнь после вуза))))
-
Автор темыProcessor
выпуск 2009 года.кто как отмечал???и если жизнь после вуза))))
вот и закончился мой срок в колонии-поселении, которое почему-то называют челябинский юридический институт МВД России.самое смешное, что о дне выпуска я мечтал днем и ночью,а вот в день выпуска как-то взгустнулось.рожи моих братьев-одногруппников тоже кислые были какие-то, девчонки рыдать начали еще до вручения дипломов, что конечно веселья не прибавило.а потом было озеро, 20 человек, 280 литров пива, 2 дня пьяки и отпуск.щас вот работаю.вот и хочу узнать у коллег как у вас все было и как живется без родного вуза
-
stephanie
Re: выпуск 2009 года.кто как отмечал???и если жизнь после вуза))))
Эх... грустно живется после выпуска из ВУЗа... Мы по максимуму с девчонками пытаемся встречаться, но чаще, чем 1 раз в месяц не получается.. Работа... работа... работа... Семьи и скоро уже будут детки!А после БелЮИ МВД РФ остались самые добрые воспоминия, несмотря на все сложности службы!
-
Ольга Злобина
Re: выпуск 2009 года.кто как отмечал???и если жизнь после вуза))))
да.. иногда бывает ностальгия по курсантским временам..(( особенно по выпускному.. грустно вспоминать.. Но работать интересно, работа захватывает с ног до головы.. и времени вспоминать остается не так уж много.. Единственная проблема: у нас хотят всех девушек молодых убрать с розыска, как у вас в городе с этим?
-