Вторая половинка..

Курсанты МВД, объединяемся! Для тех, кто только учится
infant
Всего сообщений: 7
 Re: Вторая половинка..

Сообщение infant »

Вот я уже 1 год и 3 мес. встречаюсь с мальчиком со своего курса ! И до этого полтора года встречалась с другим ... Я считаю что мент это не профессия а сущность такая ! И если оба по натуре менты то тогда трудно ..
Реклама
infant
Всего сообщений: 7

Сообщение infant »

Я согласна что когда оба менты то лучше друг друга понимают ! Люди с гражданки даже понятия не имеют что это все такое !!!! И главное не понимают как это ! Что нужно в сутки в наряде стоять ! Меня например устраивает что мой любимый со мной учится ! Нет проблем со временем ... И он понимает и знает что такое "устать в институте"!
Автор темы
Brutus
Всего сообщений: 34

Сообщение Brutus »

вот я это и имел ввиду!!!))
motor_v
Всего сообщений: 79

Сообщение motor_v »

"Если Париж - это праздник, который всегда с тобой, то офицер - это диагноз, который всегда в тебе" (Лев Пучков).Мы с супругой ещё в СВШ учились в одном взводе. Поженились в 1997 году. Оба работаем экспертами, только в соседних районах. По крайней мере, супруга не выпадает в осадок, если тихим семейным вечером, на вопрос, как прошёл день, я отвечу, что собирал кусками труп по трассе после ДТП.
BDS2000
Всего сообщений: 30

Сообщение BDS2000 »

так Тим...я не поняла ты хоешь что б твоя половинка..тож работала в системе???? странно...первый раз такое слышу...
RegADO
Всего сообщений: 20

Сообщение RegADO »

ну тут двоякая ситуация, вы (допустим, оба с милиции) можете учиться в одном вузе, даже в одном подразделении, с одной стороны это хорошо, ты всегда видишь свою половину, она всегда с тобой, если что поможет, если надо защитит, но с другой стороны так можно до тошноты друг другу надоесть, если чувства не такие сильные,... гораздо лучший вариант это в одном вузе, но в разных подразделениях ( факультетах, курсах),...если кто-то один с гражданки в принципе тоже неплохо, но часто у гражданских вообще другой формат мышления, просто говорим на разных языках, ну не понимают они нас...но вообще, по-моему, парня курсанта никто лучше не поймёт и не будет сильнее ценить, чем его боевая подруга с буквой "К" на погонах....
motor_v

Сообщение motor_v »

1!!!Ну а чтобы до тошноты друг другу не надоесть и не портить статистику по разводам, заботливое руководство отправляет сотрудников в длительные (и не очень) командировки.
promoterz
Всего сообщений: 10

Сообщение promoterz »

да ладно вам если чел твоя настоящая половинкп не по фиг ли откуда он????????????????
motor_v

Сообщение motor_v »

Есть у американцев одна поговорка, в переводе это звучит примерно так: "Женись на женщине, с которой ты любишь разговаривать. Когда ты станешь старше, её опыт общения будет для тебя более важен, чем всё остальное".
promoterz
Всего сообщений: 10

Сообщение promoterz »

а я еще вспомнила поговорку счастье не в той женщине с кем хочется спать а в той с кем хочется просыпаться)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.