Вторая половинка..

Курсанты МВД, объединяемся! Для тех, кто только учится
BDS2000
Всего сообщений: 30
 Re: Вторая половинка..

Сообщение BDS2000 »

НЕТ НИКОГДА!!!! - ЗАЧЕМ КУДА ЕЩЕ ТО ОДНОГО. ДА КОНЕЧНО БУДЕТ ПОНИМАНИЕ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ И РЕЖИМА ....НО ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ...ЗАААЧЕЕЕММММ!!!! ЕЩЕ ОДНОГО? ЖИТЬ ТО НА ЧТО?
Реклама
motor_v
Всего сообщений: 79

Сообщение motor_v »

То есть, критерий чисто материальный?А Вы полагаете, что понимание насчет "работы и режима", применительно к ОВД, это так уж мало?
BDS2000

Сообщение BDS2000 »

НЕТ НЕ ТОЛЬКО...НО просто если грубо говоря мент и так профессия е...тая и неблагодарная...зачем второго то свою половинкумучать...пусть хоть один из нас без этого бремени будет.
motor_v

Сообщение motor_v »

Получается, что гражданский человек от этой самой профессии будет мучиться меньше, чем сотрудник, который понимает её специфику?
BDS2000

Сообщение BDS2000 »

просто мне совсем не хочется что б моя половинка понимала всю эту "специфику" и всю эту грязь! мне кажется не зачем!!!
motor_v

Сообщение motor_v »

А в какой службе Вы планируете работать по окончании?
Автор темы
Brutus
Всего сообщений: 34

Сообщение Brutus »

Вот тут вставлю-фишка то кокраз и заключается в том-чтлб вторая половинка понимала всю эту специфику-чтоб Вам проще было в ваших отношениях....а то будет постоянно предъявлять....опять на дежурство...опять до поздна работаешь...опять зарплату не получил и прочие прелести!!!а так-и говорить такие вещи не будет!!!мы то ведь знаем-что это от нас не зависит!!Для Алексея: уж точно в милиции не планирую!!!чисто отработаю год-два для профилактики...ито не факт...и на гражданку!!!
motor_v

Сообщение motor_v »

Но ведь и "год-два для профилактики" (для профилактики чего?) тоже надо где-то как-то отработать. Да и на новом месте работы могут поинтересоваться характеристикой со старого.
BDS2000

Сообщение BDS2000 »

Если уж это точно твоя вторая половинка..то я не думаю что ей придется объяснять все...Твоя девушка (для Тимура) чтоб, понимать этовсе должнабыть мудрой..и это для нее должны быть мелочи...основная задача очаг семейный хранить...и как жены декабристов никогда тебя не оставлять!!А куда работать пойду незнаю...голову ломаю...
Автор темы
Brutus
Всего сообщений: 34

Сообщение Brutus »

Для Алексея-на том месте работы, где планирую быть в итоге-точно не попросят со старой работы хар-ку...а профилактика, она же практика должна быть!!!чтоб хотя бы в общих чертах все особенности данной работы понимать!!Для жени #19: чё ты мелешь????Ну и чё-понимала ты всегда???я уж-извини меня не хочу тебя расстраивать...но такие случаи встречаются тока в сказке....чтож ты тогда страдаешь то???
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.