Люди....кто что нибудь знает о таких объединениях...как МЕЧ...или....БЕЛАЯ СТРЕЛА...?КТОБЫ СОГЛАСИЛСЯ...НА ТАКИЕ МЕТОДЫ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ.... - Страница 2
Режиссёры сразу сознались, что таких организаций не было. То есть режиссёру пришлось работать над каждым эпизодом. И это легче. В жизни такое невозможно. Никто не будет мстить за простых людей.
Но если насильников- педофилов они уничтожат, разве это плохо. Поосто в кино это видно и мы за них болеем.. А уж как болел я. " ребятушки, только живыми останьтесь". После этого фильма ещё долго трясёт от возбуждения. В таких случаях дмаешь: а ты сможешь? И вдруг понимаешь, что смелости у тебя очень даже мало. Поэтому обращаюсь ко всем: если кишка тонка, так хоть уважайте. Ну, пусть даже герои киношные. Но что за люди.! А мнение своё поганое.
Режиссёры сразу сознались, что таких организаций не было. То есть режиссёру пришлось работать над каждым эпизодом. И это легче. В жизни такое невозможно. Никто не будет мстить за простых людей. Но если насильников- педофилов они уничтожат, разве это плохо. Поосто в кино это видно и мы за них болеем.. А уж как болел я. " ребятушки, только живыми останьтесь". После этого фильма ещё долго трясёт от возбуждения. В таких случаях дмаешь: а ты сможешь? И вдруг понимаешь, что смелости у тебя очень даже мало. Поэтому обращаюсь ко всем: если кишка тонка, так хоть уважайте. Ну, пусть даже герои киношные. Но что за люди.! А мнение своё поганое.
Странное дела, думал бывает только в книгах! На днях нашол одного из бригады белой стрелы как не странно в иркутске. Оказался бывший работник мвд , работал в спец. Отделе каком не знаю фамилия...
Последнее сообщение
А почему Вы решили, что он имеет отношение к БЕЛОЙ СТРЕЛЕ?
СЛИШКОМ МНОГО БЕСПРЕДЕЛА... У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ДВА ПОСЛЕДНИХ ВОПИЮЩИХ ФАКТА (ВСЕ ИХ ЗНАЮТ) АВАРИЯ КОГДА В СИТРОЕНЕ ПОГИБЛИ СНОХА И СВЕКРОВЬ(АКУШЕРКИ),ПО ВИНЕ ВИЦЕ ПРИЗЕДЕНТА ЮКАС . ОНИ ДАВАЛИ ЖИЗНИ...