Люди....кто что нибудь знает о таких объединениях...как МЕЧ...или....БЕЛАЯ СТРЕЛА...?КТОБЫ СОГЛАСИЛСЯ...НА ТАКИЕ МЕТОДЫ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ....

Курсанты МВД, объединяемся! Для тех, кто только учится
Автор темы
Арцах
Всего сообщений: 2
 Люди....кто что нибудь знает о таких объединениях...как МЕЧ...или....БЕЛАЯ СТРЕЛА...?КТОБЫ СОГЛАСИЛСЯ...НА ТАКИЕ МЕТОДЫ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ....

Сообщение Арцах »

ВСЕМ ПРИВЕТ.....я будущий сотрудник милиции...меня очень волнует вопрос закона...так как практически большенство сотрудников коорумпируемы....с преступностью просто невозможно бороться.....с нашей долбанутой системой можно лишь создавать видимость работы милиции...я канеш говорю не за всех но в большинстве так оно и есть.....Просмотрев фильмы про такие объединения как МЕЧ и БЕЛАЯ СТРЕЛА....действительно хочется дальше жить....и радоваться жизни..на мой взгляд должны осуществляться именно такие методы борьбы с преступностью...иначе в стране бардак не прекратится никогда....Кто что думает по этому поводу...у кого есть какие нибудь мысли на этот счёт....?
Реклама
Illarioshka
Всего сообщений: 11
 Re: Люди....кто что нибудь знает о таких объединениях...как МЕЧ...или....БЕЛАЯ СТРЕЛА...?КТОБЫ СОГЛАСИЛСЯ...НА ТАКИЕ МЕТОДЫ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ....

Сообщение Illarioshka »

В стране был бардак, он и будет...потому что полностью повязла в корупции...это было и это будет...мы лишь только можем бороться с этим...но легче не станет...даже такие организации как меч...белая стрела...если они и есть или их создадут...да будут убирать преступных элементов...но будут другие...но такой метод борьбы хоть и незаконный...но имеет благие цели...
BIZCAT
 Re: Люди....кто что нибудь знает о таких объединениях...как МЕЧ...или....БЕЛАЯ СТРЕЛА...?КТОБЫ СОГЛАСИЛСЯ...НА ТАКИЕ МЕТОДЫ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ....

Сообщение BIZCAT »

,Мне очень понравился фильм Белая Стрела,лично я за создание такой организации,так как преступность вообще и даже простые граждане не ставят милицию НИ ВО ЧТО!!!и с такой властью,как наша,в данный момент,преступность возвышается,а милиция наоборот. И вся наша система тоже долбанутая :(
Автор темы
Арцах

Сообщение Арцах »

Максим Юсупов....и Андрей Васильев....я с вами полностью согласен....)Главное мужики несбиться с пути....не изменять принципам....не предавать свои идеи....главное во что бы то не стало все силами бороться....бороться за правду....не погрязнуть в эти бредни грязной жизни....Как сказал мне мой один хороший товарищь....можно быть поганым ментом....главное не быть поганым человеком....ДА ЕЩЁ НАРОД ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЕ.....НАС ЧТО ТОЛЬКО ТРОИХ ВОЛНУЮТ ЭТИ ВОПРОСЫ ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ В НАШЕЙ ДИССКУСИИ...ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЁ МНЕНИЕ...!!!!!!!!!!
speedcom
Всего сообщений: 7

Сообщение speedcom »

согласен. всю эту падаль под корень надо вырезать. жёстко, хладнокровно. вот кай масад израильский работает. террорюг вместе с семьями вырезает. тот, кто изнасиловал 16-летнюю девчушку-уже не человек. это животное. шакал бешеный. таких надо вне закона ставить. и убивать. нож или пуля в кишки-и пусть падла мучается, подыхает ещё сутки.. зато тогда он гарантированно никому уже не навредит. послать к чертям этот сраный 'гуманизм'...я так считаю.
speedcom
Всего сообщений: 7

Сообщение speedcom »

согласен. всю эту падаль под корень надо вырезать. жёстко, хладнокровно. вот кай масад израильский работает. террорюг вместе с семьями вырезает. тот, кто изнасиловал 16-летнюю девчушку-уже не человек. это животное. шакал бешеный. таких надо вне закона ставить. и убивать. нож или пуля в кишки-и пусть падла мучается, подыхает ещё сутки.. зато тогда он гарантированно никому уже не навредит. послать к чертям этот сраный 'гуманизм'...я так считаю.
psychofactory
Всего сообщений: 1

Сообщение psychofactory »

Согласен со всем вышесказанным! Я работал сначала в РОВД оперуполномоченным, после чего перевёлся работать в уголовно-исполнительную систему и вижу как прекрасно чувствуют себя эти подонки вне свободы.
Простой рабочий
 Re: Люди....кто что нибудь знает о таких объединениях...как МЕЧ...или....БЕЛАЯ СТРЕЛА...?КТОБЫ СОГЛАСИЛСЯ...НА ТАКИЕ МЕТ

Сообщение Простой рабочий »

Режиссёры сразу сознались, что таких организаций не было. То есть режиссёру пришлось работать над каждым эпизодом. И это легче. В жизни такое невозможно. Никто не будет мстить за простых людей.
Но если насильников- педофилов они уничтожат, разве это плохо. Поосто в кино это видно и мы за них болеем.. А уж как болел я. " ребятушки, только живыми останьтесь". После этого фильма ещё долго трясёт от возбуждения. В таких случаях дмаешь: а ты сможешь? И вдруг понимаешь, что смелости у тебя очень даже мало. Поэтому обращаюсь ко всем: если кишка тонка, так хоть уважайте. Ну, пусть даже герои киношные. Но что за люди.! А мнение своё поганое.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.