В армию после института МВД-это правильно????
-
my_name_SEO
- Всего сообщений: 18
-
Harley
- Всего сообщений: 1
Re: В армию после института МВД-это правильно????
Я нахожусь на последнем курсе факультета среднего образования (уголовный розыск )мы вторыми после наших предшественников,которые уже подлежат призыву, страдаем от данного постановления!я считаю что армия это год ушедший из твоей жизни напрасно!мне уже в августе мл.лея дадут а они тут с армией
-
Neybr
- Всего сообщений: 13
Ебучее правительство!!! Тогда точно никто не будет поступать в системы МВД! Какой смысл!? Отпахать пять лет, а потом в армию????????????!!!!!!!!!! Проще отучиться в военном училище!!!!!
-
GEO+
- Всего сообщений: 25
Я тоже не понимаю этого,жалко наших парней которые пахают как ишаки в казарме чуть ли не до выпускного курса,а потом еще и в армию.ужас!!!
-
stephanie
- Всего сообщений: 212
Народ. а представляете, каково людям, которые еще 3 года в кадетских корпусах учились!!!! это же вообще жжжжесть!
-
Артём
- Всего сообщений: 7
А до нас доводили некоторые выдержки,начну с начала- раньше приказ гласил,что нас не призывают в армию, далее ввели новый ,который сейчас,по которому мы идем в армию,но в промежутке между ними есть та основа,на котором базируется нынешнее постановление,в которой говориться,что в вооруженые силы не призываются учащиеся в учебных заведениях системы МВД,и получившие специальные звания до 2008г.так что те кому исполнилось 18 до 2008 и он уже получил спец.звание- может об армии забыть,пока находится в системе МВД.
-
Мэри
- Всего сообщений: 24
Так, подожди, те кто закончили ДО 2008, а те кто В 2008 закончили, они че?
-
Артём
- Всего сообщений: 7
Они тоже не призываются,т.к. Уже получили специальное звание,хоть и курсант пока!я сам в этом году заканчиваю!
-
Aviworld.ru
- Всего сообщений: 2
Парни все будет нормально. Даже если пойдем, то кто из Вас достигнув возраста - 21 год, а кому и больше будет слушать какого-то сопляка 18 лет. Единственный плюс армии, после нее можно пойти работать в ФСБ (если конечно есть какие-нибудь связи).
-
RegADO
- Всего сообщений: 20
да ладна блин, чо вы так этой армии боитесь что ли, тем более год сейчас, я думаю после наших учебных заведений армия по фигу уже, мало нового, единственная хрень - это если кто-то закончит получит лейтенанта, а потом в армию рядовым....вот это на самом деле жопа и это как раз не правильно..............только воинские звания при переводе сохраняются, причем идет на одно больше специального, а раньше между прочим наоборот было одно НКВД'шное за 2 воинских шло....
-