Учащиеся милицейских вузов останутся гражданскими лицами
-
SERGIOSAN
Re: Учащиеся милицейских вузов останутся гражданскими лицами
Напишите мне ссылку на эту тему пожалуйста!!!!!!
-
SeReGa48
Не,ну что новый набор будет гражданским(если будет вобще)это понятно,а с нами то как быть,тоже делать гражданскими или оставят сотрудниками?
-
Автор темыSoL
пока это не сто процентов,есть у меня знакомый в кадрах,дак я с ним списывался,он сказал полная глупость.
-
Константин
Нас начальник института собирал на этой неделе. Он сказал что бы мы не беспокоились, но отрицать того что нас разаттестуют не стал, тип поживем, потом увидим. Сказал что мы дипломы в любом случае получим, а вот в форме или нет вопрос остался открытым. Если придет приказ, то исполним- его слова.
-
SERGIOSAN
Не это все дело конечно хорошее,мне тоже много че кто говорили и слышыл,в 2012 говорят вообще конец света будет.А ссылку может кто напишит чтобы самому прочитать,а не слухи роспускать А ???????
-
Автор темыSoL
дак я думаю,тебе просто в поисковике набрать,про данную тему и всё найдётся.
-
Матрешка
да глупости на счёт гражданки ) я читал, что курсантов этого не коснётся, так что всё нормал.
-
Angelina Jolie
конечно, глупости, как так интересно, если больше половины учебного плана идет под грифом секретно, и лишь для сотрудников гос.органов, это все пыль в глаза до 12 года пройдет реформа, а мы готовящиеся офицеры будем новым "ЛИЦОМ" Министерства Внутренних Дел.
-
Processor
ребята не хочу вас пугать,но вне стен вузов ситуация ваще полный ахтунг!!!я честно в шоке над нашими законами!!!бред полный!!а насчет гражданки вполне может быть.я например ничему не удивляюсь
-
Автор темыSoL
Курсантов в вузах МВД станет меньшеКроме того, летом, после окончания учебного года, на службу в органы внутренних дел придут новые сотрудники — выпускники учебных заведений МВД.«Милицейские вузы работают по потребности, — пояснил собеседник GZT.RU, — то есть на бюджетные места поступают учащиеся только по направлениям от конкретных подразделений, с ними заключаются договоры, и после выпуска они обязательно будут работать в милиции».Сейчас в структуре МВД 3 университета, 5 академий, 15 институтов, а также 23 филиала вузов. Ежегодно они выпускают более 15 тыс. человек. На вопрос, сколько из них остаются работать в милиции, в МВД ответить затруднились.Что касается новых поступающих, то количество бюджетных мест, скорее всего, сократится. Указ президента обязал ведомство провести реорганизацию учреждений профессионального образования МВД в целях оптимизации их количества, а также скорректировать планы отбора кандидатов на обучение. ВОТ ПОКА ЧТО ТОЛЬКО ЖДЁМ,ПРО ГРАЖДАНКУ ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ЧЕПУХОЙ)))))
-