Учащиеся милицейских вузов останутся гражданскими лицами

Курсанты МВД, объединяемся! Для тех, кто только учится
SERGIOSAN
Re: Учащиеся милицейских вузов останутся гражданскими лицами

Сообщение SERGIOSAN »

Напишите мне ссылку на эту тему пожалуйста!!!!!!
Реклама
SeReGa48

Сообщение SeReGa48 »

Не,ну что новый набор будет гражданским(если будет вобще)это понятно,а с нами то как быть,тоже делать гражданскими или оставят сотрудниками?
Автор темы
SoL

Сообщение SoL »

пока это не сто процентов,есть у меня знакомый в кадрах,дак я с ним списывался,он сказал полная глупость.
Константин

Сообщение Константин »

Нас начальник института собирал на этой неделе. Он сказал что бы мы не беспокоились, но отрицать того что нас разаттестуют не стал, тип поживем, потом увидим. Сказал что мы дипломы в любом случае получим, а вот в форме или нет вопрос остался открытым. Если придет приказ, то исполним- его слова.
SERGIOSAN

Сообщение SERGIOSAN »

Не это все дело конечно хорошее,мне тоже много че кто говорили и слышыл,в 2012 говорят вообще конец света будет.А ссылку может кто напишит чтобы самому прочитать,а не слухи роспускать А ???????
Автор темы
SoL

Сообщение SoL »

дак я думаю,тебе просто в поисковике набрать,про данную тему и всё найдётся.
Матрешка

Сообщение Матрешка »

да глупости на счёт гражданки ) я читал, что курсантов этого не коснётся, так что всё нормал.
Angelina Jolie

Сообщение Angelina Jolie »

конечно, глупости, как так интересно, если больше половины учебного плана идет под грифом секретно, и лишь для сотрудников гос.органов, это все пыль в глаза до 12 года пройдет реформа, а мы готовящиеся офицеры будем новым "ЛИЦОМ" Министерства Внутренних Дел.
Processor

Сообщение Processor »

ребята не хочу вас пугать,но вне стен вузов ситуация ваще полный ахтунг!!!я честно в шоке над нашими законами!!!бред полный!!а насчет гражданки вполне может быть.я например ничему не удивляюсь
Автор темы
SoL

Сообщение SoL »

Курсантов в вузах МВД станет меньшеКроме того, летом, после окончания учебного года, на службу в органы внутренних дел придут новые сотрудники — выпускники учебных заведений МВД.«Милицейские вузы работают по потребности, — пояснил собеседник GZT.RU, — то есть на бюджетные места поступают учащиеся только по направлениям от конкретных подразделений, с ними заключаются договоры, и после выпуска они обязательно будут работать в милиции».Сейчас в структуре МВД 3 университета, 5 академий, 15 институтов, а также 23 филиала вузов. Ежегодно они выпускают более 15 тыс. человек. На вопрос, сколько из них остаются работать в милиции, в МВД ответить затруднились.Что касается новых поступающих, то количество бюджетных мест, скорее всего, сократится. Указ президента обязал ведомство провести реорганизацию учреждений профессионального образования МВД в целях оптимизации их количества, а также скорректировать планы отбора кандидатов на обучение. ВОТ ПОКА ЧТО ТОЛЬКО ЖДЁМ,ПРО ГРАЖДАНКУ ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ЧЕПУХОЙ)))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.