Давайте разбираться!!!
Давайте разбираться!!!
Начну с того,что меня как и многих служащих мвд интересует вопрос о реформировании системы МВД в целом!!!Дело в том что толком никто ничего не говорит, всё в темноте и дыме, поэтому я прошу участников группы выкладывать какие нибудь факты, статьи, ссылки на видио, и другой материал, дабы попытаться разобраться что же всё таки происходит и что же будет в дальнейшем!!
Re: Давайте разбираться!!!
до нас доводилась, что основные положения реформы:- улучшение подготовки;- сокращение мвд на 20%- увеличение заработной платы на 50% за 2 года.- принятие закона "о полиции" (одним из интереснейших положений там является создание муниципальной милиции - будем как в америке шерифа выбирать)
В документе сказано, что до 1 января 2012 года численность сотрудников органов внутренних дел сократится на 20 процентов. Это значит, что из примерно 1 миллиона 200 тысяч милиционеров будут уволены порядка 240 тысяч человек. Подробного списка ликвидируемых постов в документе нет, но там сказано, что в самом министерстве сократят два департамента, а руководителям районных отделов внутренних дел разрешат иметь не более трех заместителей. Скорее всего, работы лишатся те, кто относится к своим обязанностям спустя рукава. http://www.rg.ru/2009/12/25/mvdref.html
Из всех этих статей я понял, что плитики кидаются громкими словами....увольняют сотрудников, грозятся сотворить новый закон О милиции(полиции)...И не берут новый состав.... А толком ничего не делается, только кричат, чтобы вид делать....
вперву очередь будут сокращать тех кому уже пора на пенсию,начальствующие должности тоже сократят!! и ещё уберут все филиалы!!! в основном за счёт этого будут сокращать, нас сказали, что кто ещё учится, будут трудоустроены, но мне почему кажется что вряд ли((( поэтому и неизвестно что будет завтра
Неделю назад была распределительная коммиссия, сказали трудоустроят всех, однако должности навроде инспекторов ПДН, тех кого в учасковые распределили ещё даже радуются
Дим, ну вы то уже мамлеи....трудоустроить то устроят, а что там дальше будет не известно....это я то как раз выйду в 2012...мне спокойно....Хотя так кажется, что и вас не тронут....все таки просто излишки будут убирать, некоторые ведомства уберут, пенсионеров разгонят наверное все так...
так то оно так!!! а как те такая схема: нас берут на работу, естественно молодые,неопытные, будут косяки в работе, и кого им лучше будет выгнать, чотрудника который 10 лет уже работает или молодого, я думаю отвечать не нужно, хотя это тоже мои догадки!! не буду говорит точно!!
-