Наколки в перступном мире
-
Автор темыstephanie
- Всего сообщений: 212
Наколки в перступном мире
делитесь: какие вы наколки знаете, и какую инфу можите по ним прочитать...
-
Автор темыstephanie
- Всего сообщений: 212
Re: Наколки в перступном мире
паук на паутине, расположенный между большим и указательным пальцем на тыльной стороне ладони - наркоманджин, вылетающий из бутылки - наркоманроза ветров на коленях - никогда не встану на колени перед ЗАКОНОМ
-
- Всего сообщений: 16
Церковь с куполами на груди или спине - сколько куполов на церкви, столько и ходок на зону. Надпись "СЛОН" на пальцах руки - смерть легавым от ножа. Надпись "ЛОРД" на пальцах руки - легавым отомстят родные дети. Надпись "ЛХВС" на пальцах руки - легавым х*й ворам свободу. И много другого, в общем в пинициарной социологии всё есть. Если что-то надо еще узнать, то спрашивай.
-
- Всего сообщений: 72
-
- Всего сообщений: 41
-
Перстень ввиде ромба разделенного на 4 равные части две из которых черные 2 белые - "Не подам руки ментам", или в более жесткой интерпретации "Е*** я всех ментов" 2) пять точек, четыре образуют квадрат и пятая посередине - это "петух" (существует мнение что это типа сидел в одиночке, нифига, это опущенный) обычно колется на тыльной стороне ладони около большого пальца. А если кто-то действительно интересуется, то в инсте сходите в секретку и попросите книжку про енто, в моей шараге были, оч. правда старые...
-
- Всего сообщений: 3
-
Да нет Леонид, не загоняюсь. У меня опер знакомый в исправительной колонии (ИК) есть, дак это он мне сказал. А они то уж поболее про наколки знают, их этому в их шарагах УФСИН специально учат.
-
- Всего сообщений: 4
Граждане милиционеры, а вы вообще в курсе, что между "петухом" и опущенным очень большая разница...
-
- Всего сообщений: 41
-