в/ч 5450 г. Фрунзе-Бишкек, Кыргызстан
-
- Всего сообщений: 8
- В МВД с: 1987
- Контактная информация:
Re: в/ч 5450 г. Фрунзе-Бишкек, Кыргызстан
3 й взвод,командир взвода Головченко,я Куликов.Помню почти всех! Деменьтьев,Белогривый,Зотов,Тылтынь,Буб,Масальцев,Ушков,Имангалиев...пишите все!У кого сохранились фото общие присылайте!!!
Привет.Если я непутаю мы вместе начинали с тобой служить.Пока нас не перекинули.В 5460.
-
- Всего сообщений: 8
- В МВД с: 1987
- Контактная информация:
Всем привет полчане!
Служил 5450 92-94 в автороте. КОМАНДИР БЫЛ СЕЛЕВЕРСТОВ, ПОТОМ СОРОКИН НИКОЛАЙ.
Служил 5450 92-94 в автороте. КОМАНДИР БЫЛ СЕЛЕВЕРСТОВ, ПОТОМ СОРОКИН НИКОЛАЙ.
Я ст.сержант Шаныгин С.А. зам.ком.взвода.Витёк привет я тебя отлично помню.Как жизнь?
Мой ПеревеД всем из автовзвода, служившим 88-90 году Я- зам. ком.взвода старший сержант Франц. из Кокчетавской обл. Каз.
Привет Серый.Помню всех пацанов.Я в Фатерланде уже 31 год.яна пенсии .3 пацанов .4 внуков
1989 - 1991 г.фрунзе камандир 1 рота 1 взвод ст.летенант гриб.юра там служил я изюров.владимир спорт рота ХМАО тюменская обл живу кто меня помнит отзывы жду
привет однополчане, 1989 - 1991 Фрунзе переименовали в Бишкек, а батальон развернули в полк, командир полковник Анарбек Шанкеев стал депутатом, начались события в г.Ош. Основной состав в это время находился в Баку, нас после КМБ и учебок сразу отправили в Ош первыми на Як-40, я связь обеспечивал, позывной "Сайка-50", наша комендатура позывной "Базис-08" в Наримане. Пацаны меня звали "красный пояс"))))))) Запомнил хорошо "полковника" Марковника)), старшего лейтенанта Гриб. Шифузова помню из старшего призыва китайца-конфуиста из Алма-Аты. Сам служил в первой роте (кто в курсе - поймёт), прапор предлагал в связь, отказался сам, парней не хотел подвести.
-