"Чем кормят в столовой"
Re: "Чем кормят в столовой"
Фигней всякой кормят, которую не каждая свинья съест)))) Слава богу, столовую вродь закрыли))
Не знаю... Она у нас не работает... По-крайней мере пока... Временно... Но ходят слухи, что ее вовсе закроют. Я вообще не понимаю, как она теперь будет работать, ведь пайковые в оклад перевели.
Самое смешное-это воспоминания с присяги,когда начальник курса расхваливал эти объедки,называя их "сбалансированной высококалорийной пищей".Меня больше всего убивает гречка,которая стабильно бывает раза 3-4 в неделю.Про рыбу времён Сталина я вообще молчу
А я вообще в столовую не хожу, но как то был в наряде пришлось кишку забить чем то, захожу, а там ремонт оказывается сделали, да и покормили так вкусно, так что я на свою столовую гнать не буду=)) хотя и раньше все таки кормили на отъе6ись, а первый курс тогда был куда денешься приходилось всякую дрянь кушать!!! (ДВЮИ МВД РФ г. Хабаровска)
Сболнсированное питание =))) начальника ваша жжет ))))) Да кормят конечно, ппц просто ))) Ну кашки по утрам у нас уже давно ни кто не ест, обед пол беды,как повезет, повезет так норма,нет так вчипок перед сампо,ну а на ужин в процентах 80 везет ну не всгда конечно ))))
нас кормили "ЖИВЫМИ" котлетами, из которых еще кровь бежала, пюре, картошка с капустой и тушенкой, каши всякие стремные, кисель-похожий на сопли, и другой парашей!!!!!!!Благо когда стали мл. л-тами ели в офицерской столовой, вот там раздолье на все желудки!!
.......картошка, которую курсанты сами копают по осени и едят всю зиму, казалась иногда радостью, потому что перловка и остальное ей подобное просто вызывали рвотный рефлекс
даааа ну а кисель это просто жесть!!!! за рыбу молчу, до сих пор ее запах не переношу, хоть и три года уже прошло. После вышки вкусы резко изменились.........