Любите ли вы носить форму???
Любите ли вы носить форму???
Служба в МВД предполагает ношение формы. как вы относитесь к самому тому факту, что ее нужно носить???
Re: Любите ли вы носить форму???
Форма Мента Ментом не делает, а делают его профессиональные качества, я против добровольно-принудительного ношения формы!1!
-
- Всего сообщений: 9
мда.... вас послушать - волосы встают дыбом, и чесаться начинаешь в самых неприличных местах..... об чЁм речь?.... уж коли поступил в военное учебное заведение - будь добр - носи форму и выгляди достойно, а не как в годы войны - парашют под задницей, сапоги (ботинки) стоптаны, весь просаленный....бесит меня, как офицера, да и как сына кадрового офицера тот факт, что нынешняя молодежь АБСОЛЮТНО не умеет носить военную, в том числе милицейскую форму.... особливо это заметно на строевых смотрах - неглаженные брюки, грязные подвототнички.... и самое противное - БЕЛЫЕ (светлые) носки..... особливо хочу отметить девушек (уж коли пошел такой разговор) - не гонитесь за модой...не надо превращать форму в гламурное платье (брюки с заниженной талией, юбочки - 2 ногтя от непристойностей)....
После окончания Шараги форму год носил. (следствие обязывают на дежурных сутках). Сейчас вкорне сменил форму деятельности (на ОРД) и форму не ношу. И слава богу, а то позорище! Когда вышел на службу, то новую не выдали! были размеры 56 и рост 3, на супер карликов!!! Мля, а у меня 50-5, во уроды!!! Пришлось с институтских пш лампас красный вырывать и без лампасов ходить. Сами знаете, что в институте тоже форма не ахти. Сейчас не раскаиваюсь что перевелся, чем дальше тем страшнее в следствии. Во как
-=По началу, как-то не посебе было... НО потом привык. Форма вопитывает и сдерживает поведение на людях.=-
Как будто в такие ВУЗы поступаешь ради формы только... Я, например, ненавижу форму!!! Может быть, оно бы и ничЁ было, только вот эти бушлаты идиотские, которые выдавали только 52 размера, когда носишь 44... поверьте, - смотрится дерьмово!!! И самое главное - этот мешок нихрена не ушивается!!! А покупать, за раз отдать 1,5 штуки... как-то жалко((((( А представьте довольные возгласы прохожих и в транспорте, когда видят этакое чучелО!!!!!!!!! Мля, как вспомню - вздрагиваю!!! Выдавали бы хоть по размеру, ну чЁ народ-то смешить???
А нам все по размеру выдали, а пша я сама шила, ткань выдавали, смотриться офигенно, только шапка эта зимняя бесит, всю прическу мнет. Первое время в автобусе как-то непривычно было ездить, а щас ничего привыкла. и дорогу водители уступают и гаишники не тормозят)))
-