Сладкое слово СТИПЕНДИЯ...
Re: Сладкое слово СТИПЕНДИЯ...
хлеб-ну где-то от 16 наверное=))))))))мы не из Норильска-где действительно хлеб может стоить 50...
А, забыл добавить - вместе с ценами пишите города откуда вы... Симпатичная Катюшка как я понимаю из Новосибирска ? Правильно ? =)Тим, смотри, если СибЮИ в новосибе всетаки, то с ценами не все так страшно =) Но при этом - СибЮИ-2 курс-7300 =))) Ижевск с 4 курсом 5600 отдыхает, а хлеб столько же примерно)))
Симпатичный Сергей,нет-СибЮИ-это Красноярск=))))поэтому тут есть северный коэффицент-за счет чего наша стипендия и выше=)))
Ну на счет коффицента то я понял, речь идет соответствует ли повышенная зарплата, повышенным ценам на товары первой необходимости - вывод - нет =)
блин учусь в адъюнктуре в Нижнем Новгороде...хлеб в районе 18 стоит...получаю 9400 - лейтенант, год как уже...живу один без родителей - мне бы очень как не помешали коэфициенты любые)))Серёг я всё про тот же Магадан имел ввиду - там более 40 рублей хлеб...
Я из якутска и хлеб стоит 38р бензин аи-92 34р молоко 50р вот бля в магазин идешь пожрать купить питихат минимум!
Вот это реально пиздецок... Приятного вообще мало...Не поеду жить в Якутск
Тим, а на счет Нижнего да, там курсанты на сколько я в курсе меньше нас тоже получают...нет никаких коэфицентов)

А остальное ? =) Ну всеровно дороговато... у нас почти 22... Ижевск...
-