За что отчисляют из инста???
Re: За что отчисляют из инста???
в последнее время стали отчислять и за учёбу, у нас с факультета за последний месяц отчислили троих....
За учебу за 5 лет курсантской жизни не помню, чтобы кого-то отчислили. Это либо полным имбицилом надо быть, либо очень стараться. Всех из последних сил за уши тянули! А вот за нарушение дисциплины - бывало. Правда, тоже не легко отчисляли. Например, 3-их за наркоту отчислили, а одного - за руль в пьяном виде сел и человека на смерть сбил... почти убийство. Ну и, конечно, отчислили. Парень звание первое "удачно" отметил....
У нас на 1 курсе человек 5 отчислили, и на втором уже столько же. в основном, если на наркоте запалят или совсем не вменяемые...
Мне кажется, из МВД вообще редко кого отчисляют... Только если совсем что-то офигенное сделать...
Свет, это тебе только кажется! Мы так раньше тоже думали. пока за учебу не стали натягивать!
А у нас пацана отцислили, за то что синий за рулем пролетая на красный свет, чуть не снес(в пару мелеметрах) машину начальника ГУВД!!!
Драки, пьянки, самоходы это все понятно, вот за нарушение режима секретности это полная жопа, сперва оттрах..т конкретно месяцок другой, а потом только отчисляют!
Ирина, у нас тоже вроде и натягивают-натягивают за учебу, а отчислили мало кого... На моей памяти вообще никого не отчисляли. Я в учебном отделе внештатным лаборантом работала, будучи курсантом. Там-то я и поняла, что учеба в нашей шараге - далеко не первое дело!!! Гораздо важнее дисциплина!!!
У нас еще за нарушение режима секретности отчисляют!!! по крайней мере нынче было..